我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 有人开R NineT吗?

AF888

AF888
| 只看楼主
多伦多去哪里有卖? 好像要等一年才能拿车 这也太搞了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

P.S.3

P.S.3
     2 楼
摩托板好冷阿

Juns888

Juns888
|
     3 楼
天气好了,差不多该热了

AF888

AF888
| 只看楼主
     4 楼
多伦多我还没看到有人开这车

mingmingming

mingmingming
     5 楼
R Nine T仍沿用旧款风冷加油冷R1200引擎,及车架。旧款R 系列引擎若在夏天downtown Toronto或DVP停停走走,很容易过热的。引擎一过热就停止运作,要等到它冷却下来才能重新开动。这是挺尴尬的。这是为什么BMW新款R系列采用水冷和风冷的一个原因。R Nine T外形不错,但技术含量不是BMW最好和最新的。

AF888

AF888
| 只看楼主
     6 楼
现在开始纠结买Kawasaki 600r 还是 Suzuki GSX r600,但又喜欢开Naked bike,坐着舒服一点,毕竟年纪大了,但现在的样式又没啥喜欢的,倒是喜欢老款的ZRX或者CB,就是旧车总觉得买了不舒服,真是纠结。

AF888

AF888
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 mingmingming 于 5/27/2014 6:09:01 PM 发表
R Nine T仍沿用旧款风冷加油冷R1200引擎,及车架。旧款R 系列引擎若在夏天downtown Toronto或DVP停停走走,很容易过热的。引擎一过热就......
这我倒不太担心,以前在国内也是停停走走开过风冷油冷的,不是很大问题,这里交通和上海比起来已经好很多了。

godfather8

godfather8
|
     8 楼
建议你买cbf600,带abs的,最近小弟我刚换了这款真心不错,跑长途不累。是cbr600rr的机头,但是马力没有cbr600那么高,也有78hp,也够用了.

mcsky

mcsky
|
     9 楼
买ducati monster 吧,去年夏天大热天一直骑也没有过热。绝对naked bike。 我是monster 696 20周年纪念版。我也是喜欢naked bike所以选了du ca ti

AF888

AF888
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 godfather8 于 5/28/2014 1:54:54 PM 发表
建议你买cbf600,带abs的,最近小弟我刚换了这款真心不错,跑长途不累。是cbr600rr的机头,但是马力没有cbr600那么高,也有78hp,也够用了.......
我一个同事说现在Honda机器烧机油烧得厉害,当然他是Kawasaki的粉丝,所以...

AF888

AF888
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 mcsky 于 5/28/2014 4:20:17 PM 发表
买ducati monster 吧,去年夏天大热天一直骑也没有过热。绝对naked bike。 我是monster 696 20周年纪念版。我也是喜欢naked......

你在哪个车行买的车,我去看看。

泡妞高手

泡妞高手
     12 楼
开过宝马flat 2 和ducati L-twin
没的比,宝马flat 2 稳定多了

AF888

AF888
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 泡妞高手 于 5/29/2014 11:48:48 AM 发表
开过宝马flat 2 和ducati L-twin没的比,宝马flat 2 稳定多了
直线应该还是Ducati快,Handling宝马胜。

P.S.3

P.S.3
|
     14 楼
請問BMW motorcycle 可以試車嗎?

AF888

AF888
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 P.S.3 于 5/29/2014 1:56:20 PM 发表
請問BMW motorcycle 可以試車嗎?
基本都不让试车的,让你坐一下最多了,只能看看数字配置。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5176ms; querycount:2