我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 ABS vs non ABS

AF888

AF888
| 只看楼主
带ABS摩托车保险是不是会便宜一些?现在决定还是不买Naked bike了,等不起那时间,其他的样子又不好看,选Kawasaki zx-6R with ABS or without ABS(颜色和我的头盔比较配Arai Hopkins Monster),还是二手的BMW S1000RR,有经验的说说吧。

AF888 最后编辑于 2014-06-05 13:16:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tom2077

tom2077
|
     2 楼
保险差不多,开着也差不多

AF888

AF888
| 只看楼主
     3 楼
估计保险公司问都不会问是不是有ABS吧,呵呵。

Juns888

Juns888
|
     4 楼
當然BMW S1000rr

godfather8

godfather8
|
     5 楼
bmw for sure

AF888

AF888
| 只看楼主
     6 楼
看来要再买个头盔配配了

AF888 最后编辑于 2014-06-06 09:02:13

tom2077

tom2077
|
     7 楼
摩托怎么可以只有一台,头盔怎么可以只有一个,不同战衣配不同头盔靴子啊
街车可以搞台,平时开,superbike的riding  position一会儿就累了,只适合30分钟以下的路程。
街车搞台ducati monster呗,今年刚出的1200s帅啊,streetfigter也可以。

AF888

AF888
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 tom2077 于 6/6/2014 12:26:58 PM 发表
摩托怎么可以只有一台,头盔怎么可以只有一个,不同战衣配不同头盔靴子啊街车可以搞台,平时开,superbike的riding  position一会儿就累了,只适......
大哥,今日不如往日,什么东西都要申请的。

泡妞高手

泡妞高手
     9 楼
有abs肯定好多了
s1000rr你新手别想了,8000rpm以后估计吓到你尿尿
我开过

AF888

AF888
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 泡妞高手 于 6/6/2014 1:08:47 PM 发表
有abs肯定好多了s1000rr你新手别想了,8000rpm以后估计吓到你尿尿我开过

我不是新手,国内开了4-5年摩托车了,头盔手套衣服都是以前买的带过来的。

AF888 最后编辑于 2014-06-06 14:30:18

zjzd

zjzd
     11 楼
不要考虑保险公司,车肯定有ABS就要带ABS的,这是为了自己好。

LNz

LNz
     12 楼
真正騎車的都知道就煞車距離來說,沒ABS的甚至更短
ABS唯一的用途只有雨天騎車,但下雨誰要去騎車
很多老外即使車有ABS都會DISABLE掉

AF888

AF888
| 只看楼主
     13 楼
不管有没有ABS都不能捏死,这样更安全。

JoeZ

JoeZ
     14 楼
个人认为有abs骑起来还是不错的。至少我觉得弯中稳定性要好过没有abs的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 160.1444ms; querycount:5