我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教多伦多车行摩托试骑的情况

charlieman1987

| 只看楼主
我问过GP Bikes,他们说要有M Licence才能试骑,各位都来说说,多伦多所有车行试骑的条件都是要求有M licence吗?

我能理解车行不允许只持M1 licence的人试骑,但为什么M2也不行呢,非得M licence?理论上讲,只持M1 licence的话,没喝酒,在白天,是可以独自在Local路上骑任何车的。

我在英国骑车三年多,拿的是那边的Full licence,相当于这里的M licence,可惜英国摩托驾照在安省不能换,还得重新考。现在打算马上考M1,但是要等到考M licence至少还得两年!!!这尼玛就是说,我两年内都不能去车行试骑?

哪位懂行的给指点一下,小弟刚到这儿人生地不熟,但摩托车却是我最大的爱好,实在不想放下。

补充一点有趣的东西:英国的驾照分provisional licence和full licence,provisional licence限制biker不能骑超过125cc的摩托。加拿大却比较牛逼,只要考过笔试,就可以骑任何排量的摩托!我不敢想象如果一个teenager刚考完笔试就兴奋地去试骑老爸的R1,会发生神马。。。这到底是负责还是不负责呢。。。

charlieman1987 最后编辑于 2014-09-18 22:37:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

littlerbean

littlerbean
|
     2 楼
随便买辆就骑咯 到时候喜欢什么再换

| 只看楼主 |
     3 楼
littlerbean 发表在2楼
随便买辆就骑咯 到时候喜欢什么再换
光看看样子就能知道喜不喜欢?难道这边买车都不试骑吗?

JoeZ

JoeZ
     4 楼
你有2年经验,考完m1直接可以考M

littlerbean

littlerbean
|
     5 楼
charlieman1987 发表在3楼
正常情况你去买私人二手车是不会让你试的,除非是朋友

littlerbean

littlerbean
|
     6 楼
charlieman1987 发表在3楼
如果去车行肯定要m才行吧

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 JoeZ 于 9/25/2014 9:27:42 PM 发表
你有2年经验,考完m1直接可以考M
是在报名M1的时候提出有经验吗?要是直接考M的话,应该报什么样的课程啊?多谢了!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0332ms; querycount:1