我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 600CC以上的车子,哪些好呢?

a495349069

a495349069
| 只看楼主
准备今年考了M2以后。明年买车上路。然后就一直在看车。250CC的不想要了。想要600CC以上的。决定不了要哪种。求大神指点。
顺便问下。等到冬天的时候。去AUTO TRADER 或者KIJIJI上面找车。会不会更多。会不会因为冬天便宜一些?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

derek_

derek_
|
     2 楼
上ninja300吧先 看起來像600的車,先練熟手了,再換600。

derek_

derek_
|
     3 楼

AF888

AF888
     4 楼
Suzuki GSXR有A & B mode,对初学者来说很好用。

AF888

AF888
     5 楼
买二手车记得让他做Safety Inspections Checks and Certificates,否则就大大地砍价至少500。

a495349069

a495349069
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 derek_ 于 5/26/2015 10:27:35 AM 发表
哥哎。你的车还在呢?还以为卖了。看到好久了。哈哈。我不是初学者。国内那种100CC马路逆行飞奔的小青年就是我了。

a495349069

a495349069
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 AF888          于 5/26/2015 5:04:55 PM 发表
买二手车记得让他做Safety Inspections Checks and Certificates,否则就大大地砍价至少500。......
这个建议靠谱。先记下来先。哥方便给个微信啥的不。到时候如果不懂的问你。

AF888

AF888
     8 楼
原帖由 a495349069    于 5/26/2015 11:56:59 PM 发表
这个建议靠谱。先记下来先。哥方便给个微信啥的不。到时候如果不懂的问你。......
PM我吧,微信好久不用了。

derek_

derek_
     9 楼
原帖由 a495349069    于 5/26/2015 11:56:07 PM 发表
哥哎。你的车还在呢?还以为卖了。看到好久了。哈哈。我不是初学者。国内那种100CC马路逆行飞奔的小青年就是我了。......
sold last week.

a495349069

a495349069
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 derek_ 于 5/27/2015 8:03:20 PM 发表
sold last week.
你那车闪闪发这。真心好看。可惜我打算明年买车。。错过错过了。。

derek_

derek_
|
     11 楼
a495349069 发表在10楼
你那车闪闪发这。真心好看。可惜我打算明年买车。。错过错过了。。[/...
Lol it was sold the same week I posted it

a495349069

a495349069
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 derek_ 于 5/28/2015 12:17:19 AM 发表
Lol it was sold the same week I posted it
你在线拉。帮我看看我新贴子里面的那些选项有没有错。我要报名RTI。。麻烦你了。

卖身葬楼主

卖身葬楼主
     13 楼
daytona 675
agusta f3
r6
cbr600
ducati 899

a495349069

a495349069
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 卖身葬楼主 于 5/28/2015 9:44:12 AM 发表
daytona 675agusta f3r6cbr600ducati 899
多谢。到时候按这几个去找。。不过你的昵称。给跪了

Hardcore780

Hardcore780
|
     15 楼
大多品牌600cc的sportbike都很好,关键是lz能一上手就骑大排无压力吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1463ms; querycount:1