我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 2013 cbr250RA

终身潜水

终身潜水
| 只看楼主 |
骑了一个月 准备换大车了  刚换了机油 没倒过 没碰过 极速162 练手足够

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

a495349069

a495349069
     2 楼
张小胖?

终身潜水

终身潜水
| 只看楼主 |
     3 楼
a495349069 发表在2楼
张小胖?
这都知道

终身潜水

终身潜水
| 只看楼主 |
     4 楼
有兴趣的加我微信吧 穷人电脑都没有 手机bbs上传不了照片 微信
shuaiz1989

wzf1000

wzf1000
     5 楼
还会有谁骑cbr250, 还带ABS

AF888

AF888
     6 楼
其实新手骑大点排量真没啥问题,开得快慢完全是自己控制,买小排有点浪费时间和金钱,除非是女的。

终身潜水

终身潜水
| 只看楼主 |
     7 楼
AF888 发表在6楼
其实新手骑大点排量真没啥问题,开得快慢完全是自己控制,买小排有点浪费时间和金钱,除非是女的。
保险便宜

AF888

AF888
     8 楼
原帖由 终身潜水 于 6/16/2015 9:27:37 PM 发表
保险便宜 

其实排量对保险价格没影响,你买辆哈雷公升级可能还比这250更便宜,日本车保险普遍贵。就像我的车1200cc的,保险115现在,今年还有可能降下去。

AF888 最后编辑于 2015-06-16 21:35:16

AF888

AF888
     9 楼
到现在我知道保险最便宜的日本车是Honda hornet 600cc的,我一个月才50块钱,买辆成色好点的开开很不错。

终身潜水

终身潜水
| 只看楼主 |
     10 楼
AF888 发表在9楼
到现在我知道保险最便宜的日本车是Honda hornet 600cc的,我一个月才50块钱,买辆成色...
好便宜啊 我认识同龄骑600的 保险没有下500块的

AF888

AF888
     11 楼
原帖由 终身潜水 于 6/16/2015 10:34:11 PM 发表
好便宜啊 我认识同龄骑600的 保险没有下500块的
这辆车开的人很少,买进车价可以随便定没记录,不好的就是化油器否则长期持有了。

a495349069

a495349069
     12 楼
楼上高人。膜拜。。。看来以后买车要请教你了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0887ms; querycount:2