我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 M1 所有部分都可以考中文

hellkiss

hellkiss
| 只看楼主 |
今天刚去考的 交钱时候 要求g1部分要中文  工作人员说所以部分都可以中文  太爽了   

在5555 eglinton 考的  费用23+    用中文考M1第一次还挂了  24道只能错五个 我错六个  g部分过     
又去排队又交钱 这次只要考m1 费用15+

然后就过了 

问题来了 国内有摩托车驾照  如何跳过M2申请直接考M?

有这么做过的小伙伴吗 

约克的摩托车微信群 怎么加啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

derek_

derek_
     2 楼
中国有摩托驾照的话,在考m1之前必须要翻译出示,不然考了m1就不可以再用了

伤心Toronto

伤心Toronto
|
     3 楼
M1材料题在哪里如何可以考M2

a495349069

a495349069
     4 楼
我叉了。居然有中文的。。还让楼主发现了。造福大众啊。顶起来

hellkiss

hellkiss
| 只看楼主 |
     5 楼
a495349069 发表在4楼
我叉了。居然有中文的。。还让楼主发现了。造福大众啊。顶起来
之前以为 m部分一定是英文 g部分是中文    现在全部中文 太方便了

hellkiss

hellkiss
| 只看楼主 |
     6 楼
伤心Toronto 发表在3楼
M1材料题在哪里如何可以考M2
图书馆借的书 英文的      中文试题库没找到

hellkiss

hellkiss
| 只看楼主 |
     7 楼
derek_ 发表在2楼
中国有摩托驾照的话,在考m1之前必须要翻译出示,不然考了m1就不可以再用了
啊? 真的吗 我悲剧了  还得再去问问  我记得他们让我下次考试带去

zvbdf

zvbdf
     8 楼
楼主造福大众啊

王老吉五号

王老吉五号
|
     9 楼
真的话一定去考

Wi513

Wi513
|
     10 楼
原帖由 hellkiss 于 8/5/2015 4:20:52 PM 发表
今天刚去考的 交钱时候 要求g1部分要中文  工作人员说所以部分都可以中文  太爽了      在5555 eglinton 考的  费用23+    用中文......
扫二维码

hellkiss

hellkiss
| 只看楼主 |
     11 楼
王老吉五号 发表在9楼
真的话一定去考
真的 可以打电话去问问的

hellkiss

hellkiss
| 只看楼主 |
     12 楼
Wi513 发表在10楼
扫二维码

[attachimg]5821314[/attachimg]
加入了 谢谢

xiongxiong52099

xiongxiong52099
|
     13 楼
真的可以考中文就爽歪歪啦

王老吉五号

王老吉五号
|
     14 楼
排队就要4个钟下次早点去最好8:30到哪里人太多了

Coryqiu

Coryqiu
|
     15 楼
加不进去呀 扫描也不行
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6545ms; querycount:1