我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请问。在考出M1,那90天以后下雪了,不能考试M2,这M1岂不是作废了?白考了,白交钱了?

斗鬼神

斗鬼神
| 只看楼主
各位大侠,是这样吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

老张爷爷

老张爷爷
     2 楼
有了M1可以立刻去上M2的驾校,但是M1强制在你身上至少60天,之后才可以拿着毕业单去换M2

3 楼
M2一定要上驾校?不能像G2自己去考吗?在国内我已经开了摩托车超过二十年了

a495349069

a495349069
     4 楼
原帖由 10123 于 9/7/2015 10:34:42 PM 发表
M2一定要上驾校?不能像G2自己去考吗?在国内我已经开了摩托车超过二十年了 ......
建议去考驾校。。一来是钱多交不了多少。花两天时间。二来是你开了二十多年的摩托车。不是照样分分钟给你fail掉。。我在国内还可以扛着煤气瓶开十几公里呢。

斗鬼神

斗鬼神
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 老张爷爷 于 9/7/2015 3:08:31 PM 发表
有了M1可以立刻去上M2的驾校,但是M1强制在你身上至少60天,之后才可以拿着毕业单去换......

这位的意思是,我今天又了M1,明天就去驾校交钱报道,然后几天后我在驾校通过了课程和考试,就等着到60天那一天,直接去拿没M2,是吗

斗鬼神 最后编辑于 2015-09-10 23:52:31

a495349069

a495349069
     6 楼
原帖由 斗鬼神 于 9/10/2015 11:06:40 PM 发表
这位的意思是,我今天又了M1,明天就去驾校交钱报道,然后几天后我在驾校通过了课程和考试,就等着到60天那一天,直接去拿没M2,是吗......
你理解的完全正确。。比如考到M1是5月15号。。你可以5.20号就去参加M2课程并且在两三天内完成它。也就是5月23号拿到你的毕业证书。然后你要等到7月15号。。才能拿着这张证书去换取你的M2驾照。(通俗一点。别喷)

斗鬼神

斗鬼神
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 a495349069    于 9/11/2015 12:02:35 AM 发表
你理解的完全正确。。比如考到M1是5月15号。。你可以5.20号就去参加M2课程并且在两三天内完成它。也就是5月23号拿到你的毕业证书。然后你要等到7月15号。......
多谢这位大哥,越通俗越好~~~~这样就坚定了我去考m1的决心,哈哈

zhongli

zhongli
|
     8 楼
lz考了没,组团不

a495349069

a495349069
     9 楼
原帖由 斗鬼神 于 9/14/2015 3:58:50 PM 发表
多谢这位大哥,越通俗越好~~~~这样就坚定了我去考m1的决心,哈哈
加油。。考完出来骑。我群里名字是咚

斗鬼神

斗鬼神
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 zhongli 于 9/16/2015 1:19:17 AM 发表
lz考了没,组团不
还没考呢,老婆不让,我正在做工作~~~~工作做得好,那就皆大欢喜,如果做不好。。。那我就只能先斩后奏了,哈哈

你什么时候考?我想先考出了m1,然后就去报名rti的驾校

斗鬼神

斗鬼神
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 a495349069 于 9/16/2015 1:40:33 AM 发表
加油。。考完出来骑。我群里名字是咚......
哈哈~~~今年的目标是参加驾校的学习,然后60天换m2,就冬天了

斗鬼神

斗鬼神
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 a495349069    于 9/11/2015 12:02:35 AM 发表
你理解的完全正确。。比如考到M1是5月15号。。你可以5.20号就去参加M2课程并且在两三天内完成它。也就是5月23号拿到你的毕业证书。然后你要等到7月15号。......
还有个疑问,冬天是没有摩托车路考的,那如果我10.15通过了rti的考试,那么12.15照样可以去换m1吗?

BlushBlush

BlushBlush
     13 楼
啥也不说了, 立马开始看书, 下礼拜去考
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7536ms; querycount:5