我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问为什么路上看到有人骑摩托车,只穿个短袖,不是要求穿长袖的皮衣吗?

斗鬼神

斗鬼神
| 只看楼主
会被警察抓吗

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AF888

AF888
     2 楼
只有考试的时候要求,平时开随便你,风险自己承担。

aaafhy

aaafhy
|
     3 楼
有dot頭盔就可以

斗鬼神

斗鬼神
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 AF888          于 9/15/2015 7:17:45 PM 发表
只有考试的时候要求,平时开随便你,风险自己承担。......
谢谢
那鞋子呢?驾校和考试要求的是特别的靴子,平时自己开,也可以不穿靴子吗?

我的意思就是,不穿靴子,不穿皮衣,不戴手套,只戴头盔,警察也不会抓吗?

derek_

derek_
|
     5 楼
警察不會抓,救護車指不定就來接你了

a495349069

a495349069
     6 楼
原帖由 斗鬼神 于 9/15/2015 11:32:06 PM 发表
谢谢那鞋子呢?驾校和考试要求的是特别的靴子,平时自己开,也可以不穿靴子吗?我的意......
我刚开那会。想同问题。哈哈。。不用了。警察要的只有一个头盔。你必须带。其他的是安全保险起见。最好带。如果不带。也不会有事情。警察不找你。只是如果倒了的话。会比较惨

Crisssss

Crisssss
|
     7 楼
我在国内摔过,强烈建议买好衣服好头盔,命要紧,以前在国内有一个朋友开80摔了就是穿着短袖牛仔裤,整个右手臂皮肤基本没了,膝盖能看见骨头

日月天子

日月天子
     8 楼
这边的要求是只要有头盔就好,但是为自己着想,装备钱才几个钱?你不穿装备受一次伤的损失又是多少??

gwaai

gwaai
     9 楼
不用快 骑40就好 摔一次的药费够你买一套了

redhongkong

redhongkong
     10 楼
肉包铁 你还敢 不穿衣服么

MOONBELLA

MOONBELLA
     11 楼
你夏天试试就知道了嘛。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 132.7997ms; querycount:2