我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 目睹车祸. 慢行啊同志们

游荡稻草

游荡稻草
| 只看楼主
就刚才 , 一辆直行摩托撞上了辆左转的GL, 摩托车主躺地上不省人事. 目睹全过程, 摩托大概70km/h. 左转车很慢,大概没看见摩托.现在救护车已经到了. 切记慢行啊!! 摩托车主好惨.我看到是面朝下躺着, 不知道会不会脖子扭了, WARDEN大鸭梨门口转角的STOP SIGN.

游荡稻草 最后编辑于 2015-10-08 18:34:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Wi513

Wi513
|
     2 楼
应该让那些不会开车的狗眼睁睁大

咪兔妞好漂漂

咪兔妞好漂漂
     3 楼
无图无真相,请问楼主能有拍到图片吗?

游荡稻草

游荡稻草
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 咪兔妞好漂漂 于 10/8/2015 6:49:57 PM 发表
无图无真相,请问楼主能有拍到图片吗?

没拍, 我没停留, 第一时间想打911,看到副座女的已经下车. 围观群众已经开始打电话,就走了.

我左转成功排队右转, GL基本上是我后面第三辆待转车. 就看到对面摩托一个加速过了十字口, 然后匡一声就撞上了..

本来还想明年去考个M... 现在..

A660311BAMY

A660311BAMY
|
     5 楼
我們六點多經過,看到了摩托車主躺在地上,希望他沒事,大家轉出來一定要小心看清楚,那條路沒多久之前也是開車的轉出來撞到騎單車的小孩

AF888

AF888
     6 楼
GL全责是肯定了,摩托车加速过十字路口也算是脑子和车技都不太好。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4703ms; querycount:5