我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 Quote了一下 如果12月m2买td保险,保险9000?

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
就算拿Ride and drive 还得 8000。oO 这么贵。

难道摩托车保险也得考了放几年再买才会便宜。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     2 楼
Suzuki r600

AF888

AF888
     3 楼
车子加住的区域关系,街车住小镇一月50就可以了,也是M2。

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     4 楼
意思就是说sportbike贵,  650F  会便宜点    或则cruiser 会更便宜?

我这里 以前还没买车时 G2保险都quote过 450-420/mth左右  后来买车那年 350多  后来换车换G才降到250 full coverage

这M2 起码都800/mth了 难道考完M 放俩三年才降到 400左右?  这价格不如多保部车啊

AF888

AF888
     5 楼
原帖由 redhongkong 于 12/23/2015 11:58:16 AM 发表
意思就是说sportbike贵,  650F  会便宜点    或则cruiser 会更便宜?我这里 以前还没买......

我现在还是M2,State Farm全保BMW R90(1200cc)现在是105一个月,小排或者大排街车巡航应该会便宜很多,你的那辆型号开的大多是年轻人,出险率高所以价格一定不便宜,我车子保险都是100出头一点就比摩托车贵10几块钱。

AF888 最后编辑于 2015-12-23 12:57:50

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     6 楼
暂时不考虑了 买cruiser 没意思啊

Wi513

Wi513
|
     7 楼
买个300骑一年就便宜了

derek_

derek_
|
     8 楼
Cbr600rr一月90多 也是m2

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     9 楼
我是看到 suzuki R600 给了1500 的折扣 价格很便宜啊

所以才看看 保险价格的  还以为大概跟车子一起保的话一个月也就多付100出头

现在算了一下 保险都快跟上车价了  看样子 除非我考了放几年 或搬小镇  估计无缘摸这个了

AF888

AF888
     10 楼
原帖由 redhongkong 于 12/24/2015 1:05:07 AM 发表
我是看到 suzuki R600 给了1500 的折扣 价格很便宜啊所以才看看 保险价格的  还以为大概跟车子一起保的话一个月也就多付100出头现在算了一下 保......

这没法比较的,有人买辆卡罗拉3-4千保险一年就要4-5千,你说到底买还是不买,当然你这价格也太贵了,估计你年纪太轻了吧。

AF888 最后编辑于 2015-12-24 09:23:38

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     11 楼
我车险 全保才 250不到 就算开保险高的车子 也就贵几十

但不至于 M2 买个sportbike  一个月得800+吧

AF888

AF888
     12 楼
原帖由 redhongkong 于 12/25/2015 12:19:43 PM 发表
我车险 全保才 250不到 就算开保险高的车子 也就贵几十但不至于 M2 买个sportbike  一个月得800+吧......
还是区域和年龄关系,800就是不想保你的意思,你是不是以前出过险啊?怎么会这么高的。

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     13 楼
我M1 都还没考 只是假设的 在td 网站上quote了一下M2的价格

车子这边 从来没出过事故 从来没claim过钱 TD每年给降保险

我本来想看看价格怎样 便宜的话 就去考M牌 保俩个 G跟M 换着开

现在quote了不便宜 所以就暂时断了要考M的意思

a495349069

a495349069
     14 楼
换个地方继续QUOTE。。。我找了好多家。现在不算便宜。但也算将就300一个月。。主要是G牌不到5年。。不然会更便宜。

a495349069

a495349069
     15 楼
而且我住在太古附近。这是保险相当高的地区了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7757ms; querycount:5