我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 M考过了可是....

AF888

AF888
| 只看楼主
上星期去考M开了一天过了,去升级驾照被告知没满18个月不能升级,需要等过了18个月以后再考一遍,学车地方只顾赚钱也不看看我是不是能考,所有资料他们都有,也怪自己没去关心这个时间,只能明年再考一遍,想想这种规则也是有点傻!真浪费时间!

AF888 最后编辑于 2016-05-03 09:44:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

zilovep

zilovep
|
     2 楼
还有驾校考m?需要上高速么?

AF888

AF888
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 zilovep 于 5/3/2016 9:59:30 AM 发表
还有驾校考m?需要上高速么?
上下两次高速,要开1个小时,驾校才可以提前到18个月,否则就是22个月以后。

斗鬼神

斗鬼神
|
     4 楼
看了rti的网站,好像没有M考试,你是哪个驾校考的?麻烦介绍给我吧

AF888

AF888
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 斗鬼神            于 5/3/2016 1:38:03 PM 发表
看了rti的网站,好像没有M考试,你是哪个驾校考的?麻烦介绍给我吧
http://www.learningcurves.ca/

samslight123

samslight123
     6 楼
最后的考试要考一个小时?

AF888

AF888
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 samslight123 于 5/4/2016 9:47:27 PM 发表
最后的考试要考一个小时?......
是的,最快的也要45分钟看交通情况。

JoeZ

JoeZ
     8 楼
多伦多主要没地方骑车是个大问题。最近的山都要骑告诉1个多小时。

这点我们蒙村要好多了。

今天蒙村拿铁三人组刚出去骑了300多km回来。

AF888

AF888
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 JoeZ 于 5/7/2016 2:07:40 AM 发表
多伦多主要没地方骑车是个大问题。最近的山都要骑告诉1个多小时。这点我们蒙村要好多了。今天蒙村拿铁三人组刚出去骑了300多km回来。......
多伦多太平了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4531ms; querycount:5