我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请人教我1.5小时的摩托,50-70CAD,提高技术认识朋友为主,价格好谈

hpibms

hpibms
| 只看楼主
其他入门的人可以联系,我刚M2路考失败

我是 男性,43岁,G牌10年经验,已经开车很久了。。。 M1,  HUMBER COLLDGE上周三天顶着太阳,学完驾驶了,最后考试没通过,希望突击练习一下驾驶。
HUMBER COLLEDGE还可以申请补考,好象是90加币
摩托驾驶一共八个部分,我通过了6个部分考试,最后一个加速部分没通过,水平还凑合。
(丢脸啊,,17?18?个同学,4个没过,,其中一个人是没停住,在两天的练习中,有一个人总摔倒,还有一个人总是熄火)

希望新手可以联系我,学车的费用可以分担,,,,,我也可以告诉你们HUMBER COLLEDGE的三天课程的细节

我从一档到二档的加速一直不快,需要教练详细解释。起步太慢,这个是我失败的主要原因。
不一定是高级教练,如果你是老司机,对付我也足够了。。。
感觉开过手动档汽车的人很快就加速了,我没有开过手动档汽车,所以一直没感觉
我住MCNICOLL/DONMILL,,我有车,也可以去您家附近,空的停车场练习
CRAIGSLIST等有人卖摩托车,入门级别的HONGDA 125等大概2000加币左右,HUMBER COLLEDGE的摩托车都是这个125档次的。。
所以,摩托车学费和摩托车,汽油没什么关系,主要是教练的指导费用

摩托车不可能摔倒,练习场地车速慢,一伸腿就停住了,,,只要没有强烈的太阳,,,下雨,晚上,上午,下午都可以练习起步

另外一个疑惑,我平时踢球,羽毛球也练习,感觉运动神经还可以,怎么对摩托车的快速起步一直没感觉呢?类似女士一样起步很慢,,,
也许我没有驾驶摩托车经验,总是不敢提高摩托车速度,,,,这次培训中,大部分同学都是开过摩托车的,或者自己家的亲戚就经常练习摩托车
我以前没有驾驶过摩托车,很吃亏。。。,,
另外,我是做IT的,换工作很多,美国去过4次,,IT的UNIX系统极其熟悉,,数据库,J2EE开发等都熟悉,有兴趣的可以联系,我讲课也是收费的,,,,
不过我给哥们推荐IT图书和讲课视频不收费。。。。。围棋也几乎是专业的,二十年,四段,,,推荐围棋图书和围棋讲课视频不收费
(是不是做IT时间长的人都无法开摩托车???)

短信联系,416 939 9856

hpibms 最后编辑于 2017-08-16 10:08:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BBQA

BBQA
     2 楼
找个手动挡车

100米  1挡到5挡加速练练

应该没有问题

乌冬

乌冬
     3 楼
HUMBER COLLEGE WEEKDAY 也可以学? 我看IN CLASS 是WEEKDAY , TRAINING 还是在周末啊?

hpibms

hpibms
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 BBQA          于 8/14/2017 4:01:22 PM 发表
找个手动挡车 100米  1挡到5挡加速练练应该没有问题
我正在找 ,,好像没有可以租赁摩托车的服务。。。。。GOOGLE

hpibms

hpibms
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 乌冬            于 8/14/2017 4:44:11 PM 发表
HUMBER COLLEGE WEEKDAY 也可以学? 我看IN CLASS 是WEEKDAY , TRAINING 还是在周末啊......
我们一起租一个摩托车一起折腾折腾,,,,M1就可以开摩托车了,,不过不能在晚上开,不能在高速开

aaafhy

aaafhy
|
     6 楼
起步慢是因为对离合的不熟悉

hpibms

hpibms
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 aaafhy 于 8/15/2017 12:18:33 PM 发表
起步慢是因为对离合的不熟悉
同意

littlerbean

littlerbean
     8 楼
你可以发出来问问,大家都会给你意见,但是给50快有点小看摩托这个技能啦。

hpibms

hpibms
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 littlerbean 于 8/15/2017 8:32:38 PM 发表
你可以发出来问问,大家都会给你意见,但是给50快有点小看摩托这个技能啦。......
没问题!请人教我1.5小时的摩托,70CAD也可以!!
我以前看到是50加币,,,如果价格低,可以提高!!!

aces

aces
|
     10 楼
换个1000cc的就不怕加速慢了

szlikerobin

szlikerobin
     11 楼
楼主还在找吗?我在准备m2的考试,开的车正好是手动档。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7556ms; querycount:1