我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 等天再热点就去考m, 哪里考比较好?

a495349069

a495349069
|
     16 楼
derek_ 发表在14楼
m的話自己考 駕校浪費錢 如果m2建議去駕校學一學安全
主要是为了那张证书有助于减低保险

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     17 楼
a495349069 发表在16楼
主要是为了那张证书有助于减低保险
考m如果去驾校的话也会有证书吗?我记得我考m2的时候给了证书的,不知道m还有吗,要是有证书保险会便宜的话我觉得还是有必要去驾校的

a495349069

a495349069
|
     18 楼
不爱喝牛奶 发表在17楼
考m如果去驾校的话也会有证书吗?我记得我考m2的时候给了证书的,不知道m还有吗,要是有证书保险会便宜...
我也还没有考,问问老司机。应该有的

KAN22M

KAN22M
|
     19 楼
那里机考有中文 ?

aces

aces
|
     20 楼
一起考M?

a495349069

a495349069
|
     21 楼
aces 发表在20楼
一起考M?
( ̄▽ ̄)我这拖延症到现在还没去考试

happylixu

happylixu
|
     22 楼
derek_ 发表在14楼
m的話自己考 駕校浪費錢 如果m2建議去駕校學一學安全
请问驾校是中国人开的 还是西人开的

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     23 楼
驾校一般都是老外开的,我去过rti和learning curves 都是老外教师

joseph0123song

joseph0123song
|
     24 楼
我刚拿m2。什么时候才能考M!

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     25 楼
joseph0123song 发表在24楼
我刚拿m2。什么时候才能考M!
如果自己去考需要等22个月之后,如果参加驾校的话需要等18个月。

邪恶嘚鍠囝

邪恶嘚鍠囝
     26 楼
没车考m怎么办?哪里能租啊?看了网站上,都是要求自己提供车的~~

makiyo_610

makiyo_610
     27 楼
原帖由 zarkcarol 于 2018/3/14 23:21:55 发表
今天刚去考m1,有中文
请问你是在哪考的

Caochuoying

Caochuoying
|
     28 楼
已经报考了下个月在Newmarket full m
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3998ms; querycount:4