我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 新手上路 求GTA摩友

makiyo_610

makiyo_610
| 只看楼主
如题 有群吗?求带 刚考完M2 买了台Ninja 300

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
请问保险多少

makiyo_610

makiyo_610
| 只看楼主
     3 楼
每个人都不一样。不能当参考 我年轻 没到三十 有点小贵。

makiyo_610

makiyo_610
| 只看楼主
     4 楼
GTA 有没一起骑的 加个微信 拉个群

tigeroffroad

tigeroffroad
     5 楼
上周日把人生第一辆摩托车YAMAHA R3从车行骑了回来。走高速一口气开了128公里,到现在里程只增长了24公里。
摩托车买菜不行,钓鱼不行,接送小孩更不行。
之前买一个motorcycle stand,本来想等摩托车骑回来之后再骑着摩托车去买,来回80公里,正好练车。后来突然想到,我骑着摩托车去买也没法把stand带回来啊……后来不得不放弃练车机会开车去买了。
起步还是太慢,有时还熄火,被车嘀了好几次……

老张爷爷

老张爷爷
     6 楼
原帖由 tigeroffroad        于 2019/8/14 22:03:57 发表
上周日把人生第一辆摩托车YAMAHA R3从车行骑了回来。走高速一口气开了128公里,到现在里程只增长了24公里。摩托车买菜不行,钓鱼不行,接送小孩更不行。之前......
过日子还是要有top case/saddlebags

stickgta

stickgta
|
     7 楼
tigeroffroad 发表在5楼
上周日把人生第一辆摩托车YAMAHA R3从车行骑了回来。走高速一口气开了128公里,到现在里程只增...
摩托是运动 爱好 穿套衣服裤子都要这么久 多有仪式感 日常通勤开车就行

马斯同学

马斯同学
|
     8 楼
刚入手小怪兽,可以+一个,有空一起骑,mars7up

|
     9 楼
马斯同学 发表在8楼
刚入手小怪兽,可以+一个,有空一起骑,mars7up
小怪兽是什么车 monster?

马斯同学

马斯同学
|
     10 楼
1969234545 发表在9楼
小怪兽是什么车 monster?
对,monster821
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 97.6384ms; querycount:5