我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 关于驾照的问题

vincent_Huang

| 只看楼主
刚经历了一周时间,从G1考到了G。准备明年开春考M1,因为有国内驾照一系列证明文件,可以跳过M2,直接考M。
有几个问题求大神解答:
一、据我了解,考M必须是自己名下的车。M1到手之后,可以买车买保险落户吗?

二、M和M2考试的内容是不是类似G和G2的区别,多了个高速考试,其他都一样。

三、求考过的朋友告知一下,考试内容都有些什么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

左手右手

左手右手
|
     2 楼
我也想搞个M牌,可家里那个死活不让,好像考了个牌就世界末日似的,加油哥们。另外考牌应该不用名下有车,好像拿了M1就可以开车了,最好问问教练

| 只看楼主 |
     3 楼
好的,好的。好像是朋友的车也可以借去考试。其实吧在这边骑车的环境真的是非常好了,比国内不知道好多少。家人要多沟通才行,比较担心是正常的,我没成家的时候,家人也担心,多沟通就好了。

Jankin

Jankin
|
     4 楼
请问如何跳过M2?我国内是有D照。谢谢

| 只看楼主 |
     5 楼
Jankin 发表在4楼
请问如何跳过M2?我国内是有D照。谢谢
要去你们当地车管所查询你的驾驶人信息,然后拿原件来这边找驾校翻译,带着原件和翻译件去考试中心就可以了,但是只有一次机会,如果没一次考过,就可以接着预约考M2、然后考M不需要等时间,直接可以接着考完。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8958ms; querycount:5