我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 音乐天堂 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 多伦多大学毕业的第一位华人★吉他教师★现招生

yangmagic0703

| 只看楼主
是第一位在多伦多大学音乐系毕业的华人吉他教师.

持有音乐学位, 教育学位和安省教师执照.

可以教导学生考取皇家音乐学院 1 - 10 级考试.

粤/国/英语的私人古典吉他教学, 有意者可拨打电话预约, 学生欢迎联络面见.

I am a graduate of the University of Toronto's Faculty of Music. I hold a B.Music, B.Education and I am a certified teacher in Ontario.

I am taking in new students now for one-on-one lessons at my studio. Lessons for students who are working towards grade 1 to 10 at the Royal Conservatory of Music exams are available.

Beginners or experienced students are welcomed.

欢迎咨询联络:

电话:
647-327-7980
杨老师
微信 Wechat:
DariusGuitar

yangmagic0703 最后编辑于 2018-05-11 02:30:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

yangmagic0703 最后编辑于 2018-05-09 03:33:09

让咖啡等待糖

让咖啡等待糖
     3 楼
民谣教不?

| 只看楼主
     4 楼
我可以教, 不过我不教六线谱, 我五线谱开始教, 那么才能学音乐

| 只看楼主
     5 楼
有意的学生/家长可以联络我的手机

MULANFOREVER

MULANFOREVER
     6 楼
起码贴个视频吧?or第一节课免费试听?

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 MULANFOREVER 于 2018/4/20 22:01:00 发表
起码贴个视频吧?or第一节课免费试听?......

好建议. 以前用摄像头拍的视频就不发了. 这一阵子家弄好了以后拍几个.

主要是因为最近搬家了以后发现有一个读书室, 可以用来教琴, 环境很好. 而且condo里面是公共场所, 也有保安,停车场, 感觉比以前house安全多了, 而且家长不用把车停到很远的地方了. 很好

如果你有兴趣学的话可以跟我约个时间的. 我今天(4月21号) 跟下周六(4月28号)会见几个新的学生. 你过来 试听/聊天/交流 都没关系的

yangmagic0703 最后编辑于 2018-04-21 11:17:37

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 208.0067ms; querycount:1