我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 音乐天堂 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 伴奏下载 - 歌曲录制 - 歌曲上传 - 发到论坛 - 步骤介绍
本主题由 版主 Μusic 于 2009/1/7 6:35:36 执行 设置高亮 操作

鼻涕泡

鼻涕泡

Μusic 最后编辑于 2009-01-23 04:17:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

鼻涕泡

鼻涕泡
| 只看楼主
     2 楼

鼻涕泡

鼻涕泡
| 只看楼主
     3 楼
刚找到了这些!!!

飞机场的10:30

歌手:陶?

专辑:《陶?》 

歌词:

作词:陶吉吉 / 娃娃 / 作曲:陶吉吉

10:30 的飞机快要到了

机场还是那么的拥挤

我喝来喝去可乐还是要剩一点

剩一点给你 OH YEH FOR MY BABY

一年前的我们过得那么快乐

充满笑与泪的时光 BABY

我以为走下去是一种默契

你却说你需要离开 需要一些空间呼吸

MAYBE BABY BABY BABY...........

是不是拥有以后就会开始要失去

我给你的愈多 你却愈想要躲

爱已无回答所有的问题 BABY

10:30 的飞机已经到了

可是你的影子没出现

我想你可能在等待你的行李

和你的红色和白色披衣

1:30 的我在回家路上

旅客名单没你的名字

我想你已经做了最后决定

哦 我已失去你

BABY BABY BABY...........

是不是爱给的不够 所以你要怀疑

你还要再想吗 你要不要回家

人总是傻到失去才想要珍惜

歌词名称:普通朋友

歌手: 陶?

专辑:-- 

歌词:

词曲: David Tao

等待 我随时随地在等待 做你感情上的依赖

我没有任何的疑问 这是爱 我猜 你早就想要说明白

我觉得自己好失败 从天堂掉落到深渊

多无奈 我愿意改变 (what can I do?)

重新再来一遍(just give me chance)

我无法只是普通朋友 感情已那么深 叫我怎么能收手

但你说 I only want to be your friend 做个朋友

我猜你心中只是 just a friend 不是情人

我感激你对我这样的坦白 但我给你的爱暂时收不回来

So I 我不能只是 be your friend I just can't be

your friend no,no,no,我不能只是做你的朋友

不能只是做普通朋友 

爱,很简单

歌手:陶?

专辑:《陶?》 

歌词:

作词:娃娃 / 作曲:陶吉吉

忘了是怎么开始

也许就是对你一种感觉

忽然间发现自己

已深深爱上你 真的很简单

爱的地暗天黑都已无所谓

是是非非无法抉择

没有后悔 为爱日夜去跟随

那个疯狂的人是我 喔~

I LOVE YOU 无法不爱著你 BABY 说你也爱我

I LOVE YOU 永远不愿意 BABY 失去你

不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以

虽然世界变个不停 用最真诚的心 让爱变的简单

I LOVE YOU 我一直在这里 一直在爱你

I LOVE YOU(yes I do)

永远都不放弃 这爱的权利

如果你还有一些困惑 Oh No 请贴著我的心倾听

听我说著爱你(yes I do)我爱你

歌词名称:你的背包

歌手:陈奕迅

专辑:《Special Thanks So...》 

歌词:

一九九五年 我们在机场的车站

你借我 而我不想归还

那个背包 载满 纪念品和患难

还有摩擦留下的图案

你的背包 ダ背到现在还没烂

却成为我身体另一半

千金不换 它已熟悉我的汗

它是我肩膀上的指环

背了六年半 我每一天陪它上班

你借我 我就为你保管

我的朋友 都说 它旧得很好看

遗憾是它已与你无关

#你的背包 让我走得好缓慢

终有一天陪着我腐烂

你的背包 对我沉重的审判

借了东西为什么不还

Repeat #

借了东西为什么不还

歌词名称:跟著我一辈子

歌手:杜德伟

歌词:

放慢了速度 才恍然顿悟

最亮的演出 是你的投入

彷?我的一举一动 你都会在乎

我快乐 你满足

原谅我疏忽了 你的感触

细心地包容着 我的迷糊

无论爱出现在何时 或停在何处

你总是义无反顾

坚持做我的影子 跟着我一辈子

任时光飞逝 永无休止

像青春在你手中一文不值

说这是你唯一爱我的方式

坚持做我的影子 陪着我一辈子

用时间换取你微薄的幸福

一直到真心刻骨

无尽地付出 

歌词名称:真的想你

歌手:杜德伟

专辑:《钟爱1998精选辑》 

才相遇 就有点想你 想看你 不敢告诉你 别以为 是寂寞而已 我知道 自己的问题 茶不思饭不想的道理 你使我夜夜好忧郁 一个需要爱的人 一颗发了疯的心 想为你 谱写一首歌 歌里面 都是你的名 请相信 我是用了心 自从你出现在梦里 生活就变得好美丽 把时间留给自己 想着你和等着你 * 我是真的真的想你 真的真的想你 好想为你(让我为你)淋一场雨 证明我的心 证明我的命 永远永远属于你 (此情 此爱 永不渝)

深秋的黎明

月色变得黯然

在深秋的黎明

而你的双手是那么暖

离别最好的季节

是风里透着凉意

才知道两颗心能靠多近

夜雾慢慢散去

在深秋的黎明

而我的双眼离不开你‘

我爱你就象呼吸

感觉平淡无奇

用生命全心全意让爱能继续

深秋的这样一个黎明

无限清醒在心底

远行的我看着天空慢慢亮起来

深秋的这样一个黎明

你不必怕寂寞

爱的情意漫天过海会包围你

冷雨轻轻飘落

在深秋的黎明

你的背影那么孤单

红叶像烈火燃烧

比不过我的心

我的爱永不会熄灭燃烧不停

歌词名称:黎明破晓前

歌手:林志颖

专辑:黎明破晓前 

歌词:

词:楼南蔚 曲:陈建宁,陈政卿 编曲:吕绍淳

疲倦的街灯 破晓前一盏一盏熄灭

我踩紧油门 迎着风 整夜都无法阖眼

阳光从地平线开始漫延 我还留在黑暗的边缘

太茫然的心 忘记了时间 停 在最後的画面

在黎明破晓前 你终於说出 我们的爱情没有明天

是谁的出现 该谁说再见 写好的剧本 摆在眼前

在黎明破晓前 沉默的侧面 是如此美丽 如此遥远

你带走一切 抽空了世界 是这一生最冷的夏沆

偷偷拭去 眼角的泪 不想轻易被发现

在天亮之前 做好准备 别让心事太过明显 

歌词名称:如果你还爱我

歌手:光良

专辑: 

歌词:

我?著一铟疲?的心走了

我知道自己在你心里已不重要

腠然我?曾?相聚咿 

也杂?於你?真

已??有什?值得回?

我?著一铟沉重的心走了

我知道自己?有勇?道?滕

腠然我?曾?拥有咿

但是?於你?真 

已??有什?值得回?

膣道早已暂定不能真正?有你

膣道我真心付出一切 

只?了承受孤?和寂寞

我知道 你不敢?我表白 

是不要看到我的??

腠然你?有真要滕檫我 

我已?感到你不再?於我

如果你??我 你不??我如此的冷漠

又怎??我在漫漫樘夜?自徘徊

如果你??我 你不??我如此的冷漠

我只能含著眼?默默的滕檫

歌词名称:爱我别走

歌手:张震岳

专辑:秘密基地 

歌词:

我到了这个时候还是一样

夜里的寂寞容易叫人悲伤

我不敢想的太多 因为我一个人

迎面而来的月光拉长身影

漫无目地的走在冷冷的街

我没有你的消息 因为我在想你

爱我别走 如果你说 你不爱我

不要听见你真的说出口

再给我一点温柔 

手牵手

呃世界 乍看之下有?灰 (蔡琴)

你微笑的?有些疲? (王力宏)

抬起钷天空就要亮起? (杂茹芸)

不要放?你的希望和期待 (?燕姿)

沙漠中的一滴? (周攘健、林慧萍)

化成厩洲的湖水

真心若能被看????? (伍思?)

手?手我的朋友 (庾澄?)

?永哞在你左右 (庾澄?/、李心?)

不要再恐? 睫不要放? (?信哲、?子)

呃一切??渡咿

因?你和我 才有明天的彩虹 (陶晶?、?宗?)

手?手我的朋友 (ENERGY)

?永哞在你左右 (BAD)

呃一刻 不要躲在害怕後面 (?宇)

呃?世界需要多一?信念 (???)

那?埃不?真的?你打? (蔡依林)

你??意外生命的光采 (江蕙)

锾雨咿去那一天 (趟芮、游?明)

悲?就要停下?

感迂你身?的?它存在 (?力火?)

手?手我的朋友 (?清芳、范逸臣)

?永哞在你左右 (?清芳、范逸臣)

不要再恐? 睫不要放? (周杰?、?惠妹)

呃一切??渡咿 (周杰?、?惠妹)

因?你和我 才有明天的彩虹 (?惠妹)

我的手 握著?暖的火肺 (王力宏)

散办一?光和?就看到笑容 (陶吉吉)

手?手我的朋友 (徐若?)

?永哞在你左右 (信??)

不要再恐? 睫不要放? (TENSION)

呃一切??渡咿 (老爹)

因?你和我 才有明天的彩虹 (庾澄?、彭佳慧)

手?手我的朋友 (合唱)

?永哞在你左右

不要再恐?睫不要放?呃一切??渡咿

因?你和我 才有明天的彩虹

手?手我的朋友 (李玟.MACHI)

?永哞在你左右 (李玟.SHE)

手?手一起渡咿 (可米小子)

?永哞在你左右 (周渝民.朱孝天)

手?手我的朋友 (合唱)

?永哞在你左右

不要再恐?睫不要放?

呃一切??渡咿

?著我的手 看?明天的彩虹

手?手 我的朋友 ?永哞在你左右 (合唱)

手?手一起渡咿 ?永哞在你左右

手?手我的朋友 (陶吉吉、王力宏)

别爱我

歌手:郑中基

专辑:声声爱你 

歌词:

这座城是片繁华沙漠

只适和盛开妖艳霓虹

悲伤的人们满街游走

打听幸福的下落

爱情 都只是传说

难开花难结果

你眼神里的讯息我懂

像随时准备燎原的火

那危险的美我曾见过

也因此留下了伤口

爱情 依然是传说

就别再触碰

我荒凉心中还再痛的角落

别爱我 如果只是寂寞

如果不会很久

如果没有停泊的把握

别爱我 不要给我借口

不要让我软弱

别再把我推向海市蜃楼 

歌词名称:戒情人

专辑:戒情人 

歌词:

曲/词:梁文福 编曲:吴庆隆

你说你最近 爱上了一个 喜欢喝几杯的人

你不习惯他的冷 却离不开他忧郁眼神

我想你只是 重新爱上了 被一个人疼的温存

你总是说要戒情人 却有个贪杯的灵魂

喝一口能够让你醉几分 谁让你沈溺就让你伤神

哭一场是否真的可以擦亮眼睛 输给了寂寞的人对待自己最残忍

喝一口眼神换心碎几分 谁让你沈溺就让你伤神

醉一场是否真的可以痛个过瘾 希望你夜深人去酒入柔肠不会化泪痕 

歌词名称:相思无用

歌词:

夜深人静 寂寞来袭 以我孤独的身体 挡不住渴望你的心 谈何容易 从此分离 赤裸裸沸腾的思绪 一盏灯亮到天明 相思无用 喔 相思无用 对我是一种 太昂贵的痛 我一腔真情意 总要有个人愿意懂 相思无用 喔 相思无用 难为我自己 却恨不能重逢 你走的无影迹 我每个念头都落空 

歌词名称:离开以后

歌手:张学友

专辑:过敏世界 

歌词:

近日像每样话题总不适合你

近日夜深相聚飘起一抹冷漠空气

在这天是你事无大小多么生气

谁人亦可知你将别离

落寞地躺在睡床试试抱紧你

但是目光躲避

令我可感到你在喘气

没说出

亦领会谁在撩动你

抛开苦痛去解脱自己

让你那些冷却热情另有生机

*离开我以后

我会习惯自悲

明天再偶遇

我也不敢偷望你

离开我以后

季节冷暖天气

我也置之不理

愿名字也再不记起

离开我以后我会长留这地

晨早到午夜我扑进漆黑想念你

离开我以后醉了会看到你

梦中方可永远地接近你*

伴着但我预计你会说舍弃

问事实怎躲避

在倒数将要每日想你

若这刻

若最后无力留下你

将消失勇气释放自己

就算某天我吻别人亦当亲你

歌词名称:她来听我的演唱会

专辑:走过1999 

歌词:

曲:黄明洲 词:梁文福

她来听我的演唱会 在七岁的初恋

第一次的约会 男孩为了她彻夜排队 半年的积蓄买了门票一对

我唱得她心醉 我唱得她心碎 三年的感情一信就要收回

她记得月台汽笛声声在催 播我的歌陪着人们流泪

嘿 陪人们流泪 她来听我的演唱会 在二十五岁

恋爱是风光明媚 男朋友背着她送人玫瑰 她不听电话夜夜听歌不睡

我唱得她心醉 我唱得她心碎 成年人分手后都像无所谓

和朋友一起买醉卡拉 ok 唱我的歌陪着画面流泪

嘿 陪着流眼泪 我唱她心醉 我唱得她心碎 在三十三岁真爱那么珍贵

年轻的女孩求她让一让位 让男人决定跟谁远走高飞

嘿 谁在流泪 嘿 唱到自己流泪 她来听我的演唱会 在四十岁后听歌的女人很美

小孩在问她为什么流泪 身边的男人早已渐渐入睡 她静静听着我们的演唱会

歌词名称:夕阳醉了

专辑:《只愿一生爱一人》 

歌词:

曲:童安格 词:小美

夕阳醉了 落霞醉了

任谁都掩饰不了

因我的心 因我的心早醉掉

是谁带笑 是谁带俏

默然将心偷取了

酒醉的心 酒醉的心被燃烧

唯愿心底一个梦变真

交低美丽唇印

印下情深故事 更动人

回来步入我的心 好吗?

回来别剩我一个人

寻寻觅觅这一生因你

寻寻觅觅这缘份接近

斜阳别让我分心 好吗?

斜阳浪漫可惜放任

红红泛着酒窝的浅笑

何时愿让我靠近 

歌词名称:恋人未满

歌手:S.H.E.(女朋友)

专辑:《女生宿舍》 

歌词:

为什么只和你能聊一整夜 为什么才道别就又想再见面

在朋友里面 就数你最特别 总让我觉得很亲很贴

为什么你在意谁陪我逛街 为什么你担心谁对我放电

你说你对我 比别人多一些 却又不说是多哪一些

友达以上 恋人未满 甜蜜心烦 愉悦混乱 我们以后

会变怎样 我迫不及待想知道答案 再靠近一点点

就让你牵手 再勇敢一点点 我就跟你走 你还等什么

时间已经不多 再下去 只好只做朋友 再向前一点点

我就会点头 再冲动一点点 我就不闪躲 不过三个字

别犹豫这么久 只要你说出口 你就能拥有我 为什么

你寂寞只想要我陪 为什么我难过只肯让你安慰 我们心里面

明明都有感觉 为什么不敢面对 我不相信 都动了感情却到不了

爱情 那么贴心却进不了 心底 你能不能快一点决定 对我说我爱你

歌词名称:热带雨林

歌手:S.H.E

专辑:《青春株式会社》 

歌词:

冷风过境 回忆冻结成冰 我的付出全都要不到回音

悔恨就像是绵延不断的丘陵 痛苦全方位的降临

悲伤入侵 誓言下落不明 我找不到那些爱过的曾经

你像在寂寞上空盘旋的秃鹰 将我想你 啃食干净

月色摇晃树影 穿梭在热带雨林 你离去的原因 从来不说明

穿梭在热带雨林 悲伤的雨不停 全身血淋淋

那深陷在沼泽我不堪的爱情 是我无能为力 伤心 

歌词名称:城里的月光

歌手:许美静

歌词:

每颗心上某一个地方 总有个记忆挥不散

每个深夜某一个地方 总有个最深的思量

世间万千的变幻 爱把有情的人分两端

心若知道灵犀的方向 哪怕不能?朝夕相伴

城里的月光把梦照亮 请温暖他心房

看透了人间聚散 能不能多点快乐片段

城里的月光把梦照亮 请守候他身旁

若有一天能重逢 让幸福撒满整个夜晚

歌词名称:Pretty Boy

歌手:M2M

专辑: 

歌词:

I lay awake at night

See things in black and white

I only got you in my mind

You knew you have made me blind

I lay awake and pray

That you would look my way

I have all this longing in my heart

I knew it right from the start

Oh my pretty pretty boy

I love you like I never ever love no one before

Pretty pretty boy just tell me you love me too

Oh my pretty pretty boy I need you

Oh my pretty pretty boy I do

Let me inside make me stay right beside you

I use to write you name

And put it in a frame

And some time I think I hear you call

Right from my bedroom wall

You stay a little while

And touch my with you smile

And what can I say to make you mine

To reach out for you in time

I love you like I never ever love no one before

Pretty pretty boy just tell me you love me too

Oh my pretty pretty boy I need you

Let me inside make me stay right beside you

Oh pretty boy, pretty boy, pretty boy

本歌词由 [email protected] 提供

鼻涕泡

鼻涕泡
| 只看楼主
     4 楼
准备录上面这些全部!买mic去这就!

bear_linda

bear_linda
     5 楼
哈哈支持你斑竹!我也想录

财神宝库

财神宝库
     6 楼
经典...缺的就是这个. 好!

鼻涕泡

鼻涕泡
| 只看楼主
     7 楼
活活~~~~~~都动起来~~

鼻涕泡

鼻涕泡
| 只看楼主
     8 楼
up一下

hoyoto

hoyoto
     9 楼
up

鬼舞

鬼舞
     10 楼
呵呵,鼻涕泡我有163888的会员喝秀网的以及许多绝版的英文歌伴奏,想要的话就pm我,比如dido的,还有好多。。

btw:我要找陶?的《爱很简单》的英文版的歌词

风云天下

风云天下
     11 楼
支持!

玲子

玲子
     12 楼
鼻涕泡泡还蛮利害哦:)

garland

garland
     13 楼
- -我还有163888得钻石会员叻!!!!  呵呵  没什么意思啊 !! 对叻我个人推荐 ok.wo99.com

ranyi929

ranyi929
     14 楼
  Hello~ 我是新来的, 我录了2年的歌, 感觉还是http://ok.wo99.com/的伴奏最多,最全, 大家有空上去看看,最后是我们这里的下午, 因为那时候中国是半夜, 上的人少, 快很多. 下载速度有时候很慢,在1-2KB 左右,不过伴奏真的很好, 基本上好的歌都有.

Ic3DoG

Ic3DoG
     15 楼
顶一个~~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7681ms; querycount:1