我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 音乐天堂 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 网络电台 播音主持人

torontochineseradio

| 只看楼主
多伦多中文网络电台 现在招聘节目播音主持人

要求:

普通话清晰没有严重的口音。

有自己的个人特色或兴趣爱好,可以根据自己的爱好或兴趣开发节目。

工作地点,录音间,直播间 或者 家里,车里 任何有网络的地方。

请拨打电话: 416-998-6689416-291-1075 了解更多详情。

多伦多中文网络电台网址: www.tcnradio.ca

torontochineseradio 最后编辑于 2019-10-10 10:52:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
thanks!

| 只看楼主
     3 楼
Let's see.

| 只看楼主
     4 楼
thanks!

| 只看楼主
     5 楼
TBD

| 只看楼主
     6 楼
Welcome you!

| 只看楼主
     7 楼
天真的人以事业的成就与财富增长为存在的第一要义,在他们的世界里,所谓的道德与底线,都与交易和成本有关。感伤的人总是在怀疑中不断地摇摆和质问,会经常地反省自我,提醒自己的所作所为受到时代的限制。

天真的人充满勇气,而感伤的人充满怀疑。我们需要天真的你,因为我们同样的天真。

| 只看楼主
     8 楼
多伦多中文网络电台网址: www.tcnradio.ca

| 只看楼主
     9 楼
谢谢你的浏览

| 只看楼主
     10 楼
Thank you for your support!

| 只看楼主
     11 楼
Thanks!

| 只看楼主
     12 楼
敢来吗?敢来就敢要!

| 只看楼主
     13 楼
欢迎留学生,办工签的朋友,垂询
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7246ms; querycount:8