我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 音乐天堂 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 我比较中意的BASS品牌

【將軍Ⅲ】

【將軍Ⅲ】
| 只看楼主

WARWICK

我喜欢BASS,它能给予我一种Groove及很有节奏的感觉,令身体跳动!感觉Warwick的外型比较特别,尤其是在琴头部分。。。而且发觉音色很特别,与Music man和Fender都不同。。。

上几张图吧!呵呵:

Warwick Thumb Bolt-On Electric Bass

Warwick Pack Thumb Bass Bolt-on 5C

Warwick 12-String Bass

Warwick Streamer LX Bass

Warwick Corvette Std. 4 Strings Bass(我国内是这把,大红色的!哈哈~~~

94 Warwick Fortress Bass

Warwick Infinity Bass

WARWICK Alien Acoustic Bass

就先放这些图吧!再来几个视频:

warwick thumb bass

type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425"
height="355">

warwick bassolo

type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425"
height="355">

Warwick Corvette Demo

谢谢大家的欣赏,想观看更多BASS SOLO的视频请点击:

http://forum.yorkbbs.ca/viewthread.php?fid=241&tid=615428&highlight=BASS%2BSOLO

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

punkxiao

punkxiao
     2 楼

我使用的是warwick thumb bo 5string

这个品牌的音色有一个特殊的词形容叫growl

需要好的amp才能表达出来

总之很不错的东西

唯一缺点就是太重

纽纽

纽纽
     3 楼
你也会弹电吉他吗?

小时候暗恋一个弹电吉他的大哥哥,暗恋了十年。。。

【將軍Ⅲ】

【將軍Ⅲ】
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 punkxiao 于 2007-12-17 12:16 AM 发表

我使用的是warwick thumb bo 5string

这个品牌的音色有一个特殊的词形容叫g ...

B5000 Music Man 轻不少呢~

可能比普通的琴是重一些~

【將軍Ⅲ】

【將軍Ⅲ】
| 只看楼主
     5 楼

原帖由 纽纽 于 2007-12-17 12:17 AM 发表
你也会弹电吉他吗?
小时候暗恋一个弹电吉他的大哥哥,暗恋了十年。。。

呵呵。。。皮毛而已。。。

不用说,最后一定没搞定那个男的~哈哈!

punkxiao

punkxiao
     6 楼

我试过musicman stingray啊

没有warwick重

反正他是我玩过最重的

每次排练完肩膀疼

punkxiao

punkxiao
     7 楼

【將軍Ⅲ】

【將軍Ⅲ】
| 只看楼主
     8 楼

【將軍Ⅲ】

【將軍Ⅲ】
| 只看楼主
     9 楼
[quote]原帖由 punkxiao 于 2007-12-17 12:22 AM 发表

没有warwick重

每次排练完肩膀疼到是真的~呵呵!

punkxiao

punkxiao
     10 楼

抛开价格因素

你最喜欢的型号是什么啊?

我绝对选黑色的stage 1 5 string

或者thumb neck thru

Harry.ca

Harry.ca
     11 楼
杂了,将军同学又手痒痒了~~?

【將軍Ⅲ】

【將軍Ⅲ】
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 punkxiao 于 2007-12-17 12:38 AM 发表

抛开价格因素

你最喜欢的型号是什么啊?

我绝对选黑色的stage 1 5 string

或者thumb neck thru

艳红色Thumb Neck-Through

【將軍Ⅲ】

【將軍Ⅲ】
| 只看楼主
     13 楼

原帖由 Harry.ca 于 2007-12-17 12:40 AM 发表
杂了,将军同学又手痒痒了~~?

高人来啦~哈哈!

最近过的可好啊帅男?哈哈~~~

amophis

amophis
     14 楼
[quote]原帖由 punkxiao 于 2007-12-17 12:22 AM 发表

没有warwick重

肩膀疼。。。。。您最hardcore,pansy.

【將軍Ⅲ】

【將軍Ⅲ】
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 amophis 于 2007-12-17 01:48 AM 发表
原帖由 punkxiao 于 2007-12-17 12:22 AM 发表

...

不要吵架啊~呵呵。。。

大家和气升财~~~

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7466ms; querycount:6