我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 音乐天堂 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 音乐版现在越来越火,有喜欢TRANCE的朋友么?
本主题由 版主 孤独的守望者 于 2009/5/3 1:46:45 执行 设置高亮 操作

母猪也暴走

母猪也暴走
| 只看楼主

前年刚上论坛时,第一个认识的朋友后来变成现实生活中的好朋友就是在音乐版。

当时在找我猜里老吴经常用来跳舞的一个配乐,很耳熟却不知道叫什么,也没人唱,ericcat告诉我那是MARRY J BILLY的FAMILY AFFAIR,后来又发现我们同样都超喜欢TRANCE,又是同年的。。真是命运。。结果1年后他就回国了。再半年后我也不在TO了。。

当时的音乐版真冷清,现在EBAH和JEEZ把这里搞得有声有色,真不容易啊。

来交些喜欢TRANCE的朋友。中文是精神迷幻乐,它和所谓的HIGH曲-HOUSE又有所不同,不单单追求BASS和BEAT,还有一个主旋律。这个旋律一般就是这首TRANCE的灵魂。带起曲子的高潮,同时听的人也会忍不住兴奋。

其实是一种很有格调的音乐,我很反感那些把TRANCE称为HIGH曲的人,太俗。

全球100强DJ里前20基本都是TRANCE的,又以PROGRESSIVE TRANCE的DJ为多。随便一说的Tiesto, Paul Van Dyk, Armin van Buuren, Solar Stone, Above and Beyond, Ferry Corsten, Markus Schulz,Paul Oakenfold等都是其中的代表者,统领整个欧洲的TRANCE界。

TRANCE的种类很多,但最主流的大概有3种。
PROGRESSIVE 旋律渐慢渐快,高潮明显
HAD TRANCE 偏向HOUSE,BASS加强,CLUB REMIX版几乎都是HARD TRANCE
VOCAL
其中VOCAL又可以是上面任何2种,区别是加入了人声,VOCAL里的人声无论男女都很空灵,尤其是CHILL OUT类的VOCAL,每一个的实力都不逊色NEWAGE大姐大ENYA的嗓子。

顺便放一些给大家听。喜欢的朋友自己保存!

Above and Beyond - Home
典型的CHILL OUT,听着让人很放松,很舒服!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

母猪也暴走

母猪也暴走
| 只看楼主
     2 楼

两大经典的REMIX
SYSTEM F。- INSOLATION VS SOLARSTONE - SEVEN
CITIES

src=http://www.unity303.com/mp3/Solar%20Stone%20vs.%20System%20F%20-%20Solar%20Insolation%20(Unity303%20Synergy%20Rx).mp3
width=300 height=100 type=audio/mpeg controls="imagewindow" autostart="FALSE"
loop="true">

母猪也暴走

母猪也暴走
| 只看楼主
     3 楼

ABOVE AND BEYOND - CANT SLEEP
也属PROGRESSIVE VOCAL,和HOME同是TRI
STATE专辑

src=http://sublime.slack.pl/sub/above%20%20beyond%20ft.%20ashley%20tomberlin%20%20luminary%20-%20can%27t%20sleep.mp3
width=300 height=100 type=audio/mpeg controls="imagewindow" autostart="false"

母猪也暴走

母猪也暴走
| 只看楼主
     4 楼
PAUL VAN DYK的经典WE ARE ALIVE
PROGRESSIVE VOCAL

src=http://snake.mysterria.com/pub/mp3/14%20PAUL%20VAN%20DYK%20-%20WE%20ARE%20ALIVE.MP3
width=300 height=100 type=audio/mpeg controls="imagewindow" autostart="FALSE"

母猪也暴走

母猪也暴走
| 只看楼主
     5 楼
PAUL VAN DYK的另外一个经典 FOR AN ANGEL
PROGRESSIVE
src=http://ropper.web.elte.hu/cucc/Hanganyag/Paul%20Van%20Dyk%20-%20For%20An%20Angel.mp3

母猪也暴走

母猪也暴走
| 只看楼主
     6 楼
会用EMULE的朋友,再给你们推荐几个专辑,打开EMULE复制下面的连接,EMULE就会自动帮你下载。

喜欢的朋友也可以上AMAZON搜索那几个DJ的名字下他们的专辑。。

PAUL OAKENFOLD - GREAT WALL
ed2k://|file|Paul.Oakenfold.-.Great.Wall.-.EMG.-.192kbps%20Cues.-.by.ViNni.-.rar|188696886|1502E7F0030F4351F5A047217C556ADA|/

ARMIN VAN BUUREN - A STATE OF TRANCE 2007 YEAR MIX
ed2k://|file|Armin_Van_Buuren_-_A_State_Of_Trance_Yearmix_2007-2CD-2007-KTMP3.rar|192278325|C57A1F4981C09F030A3A0E7023242FBD|/

TIESTO - IN SEARCH OF SUNRISE 6
ed2k://|file|VA-In_Search_Of_Sunrise_6_Ibiza__Mixed_By_Tiesto-2CD-2007-TGX.rar|240620140|086D462C6081FCC58D0E40B20ED3A177|/

PAUL VAN DYK - The POLITICS OF DANCING 2
ed2k://|file|Paul_van_Dyk-The_Politics_Of_Dancing_2-2CD-2005-1REAL.rar|208297203|087841DDF8A147849D044CB071DC8A1E|/

ATB - THE DJ IN THE MIX 3
ed2k://|file|VA_-_ATB_The_DJ_3_In_The_Mix-2CD-2006-MOD.-=(emulek.pl)=-.rar|244876881|C5972512145E9FF9C4CBB649F708A343|/

母猪也暴走

母猪也暴走
| 只看楼主
     7 楼

来加拿大这么多年,认识的朋友喜欢TRANCE的不超过3个。。

喜欢的朋友一定要顶啊,,认识认识!这帖子花了我1小时呢!

斑竹不介意的话加个亮吧。。。

kale

kale
     8 楼
顶一下我弟兄.外面闷就回来吧.

ebah

ebah
     9 楼
听音乐听的有方向了,就是强大很多啊。。。。顶

btw。。。。我只是走大众路线啊,没看见有人还在批呢。。。

温水烫

温水烫
     10 楼
以前挺喜欢的  UP一下

贵气十足

贵气十足
     11 楼
我开始爱上这东西了,哈哈,上面的歌专集里有都吗?PROGRESSIVE VOCAL风格的很喜欢

贵气十足

贵气十足
     12 楼
LZ最好帮大家精选出来20首左右的PROGRESSIVE VOCAL的MP3下载地址,车里总不能在线听呀,不过听这个开车很容易超速的感觉...

母猪也暴走

母猪也暴走
| 只看楼主
     13 楼

原帖由 kale 于 2007-12-19 11:49 AM 发表
顶一下我弟兄.外面闷就回来吧.

haha,你也看音乐版的啊

母猪也暴走

母猪也暴走
| 只看楼主
     14 楼

原帖由 ebah 于 2007-12-19 02:07 PM 发表
听音乐听的有方向了,就是强大很多啊。。。。顶
btw。。。。我只是走大众路线啊,没看见有人还在批呢。。。

EBAH听的歌都很有品位啊,你帖的那些RNB歌手都是我很喜欢的

谁会批你啊?

母猪也暴走

母猪也暴走
| 只看楼主
     15 楼

原帖由 贵气十足 于 2007-12-19 06:20 PM 发表
LZ最好帮大家精选出来20首左右的PROGRESSIVE VOCAL的MP3下载地址,车里总不能在线听呀,不过听这个开车很容易超速的感觉...

你会用EMULE么,我上面给你了好多专辑啊

那些都是系列来的,少的3个,多的5,6个,每个都有可能1-3CD

全都是PROGRESSIVE,VOCAL

想开慢车就听CHILL OUT,快车就PROGRESSIVE,哈哈

HOME和CANT SLEEP是ABOVE AND BEYOND的TRI STATE专辑里的。

返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5019ms; querycount:6