我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 音乐天堂 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 》》》音乐版之霸道版规《《《

ebah

ebah
| 只看楼主

霸道也是道,简单几条,望人人做到

看到不相关广告贴----------删..(通不通知看我心情)

发重复的帖子--------------删..(show出奇特之处我也懒的删)

从youtube之类转贴----“顶”..(讲不出个所以然,停电到永远)

要颜色或者精华的--------喊我..(听见没用,要我看了不扎眼才算)

带言论攻击者----------众鄙视之..(我霸道,但是素质是你自己的)

======================================================

上色问题: 上专辑或者推歌首先给个浅色,真的好东西会加大浓度。

风格问题:  发贴请尽量保持简洁明了,特别是题目,太多符号看着不舒服。

希望大家自觉配合。。。谢谢~~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

acoustic_king

acoustic_king
     2 楼
but don't be another 风云.

jeez

jeez
     3 楼
禀报lz陛下

下官已经更新置顶贴了!

ebah

ebah
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 acoustic_king 于 2008-1-19 02:48 PM 发表

but don't be another 风云.

没发现我的霸道其实是带引号的吗? 我很道理的。。。

ebah

ebah
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 jeez 于 2008-1-19 10:31 PM 发表

禀报lz陛下

下官已经更新置顶贴了!

你也是斑竹啊。。我哪受得起。。。。不过,更新帖子要表扬,,置顶贴啊。。那可是有旗帜作用

花朵

花朵
     6 楼
嘻嘻~

MAMAKWAN

MAMAKWAN
     7 楼

弄点噪音:D
     8 楼
:Z  (*^__^*) 嘻嘻。来支持下啊

小贝宠物旅馆

小贝宠物旅馆
     9 楼
:D

小小艾

小小艾
     10 楼
牛,相当之牛!

centurion15

centurion15
     11 楼
不错,帮顶一个~~
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 168.9431ms; querycount:6