我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 新闻评论 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 在这个地球上的国家与国家人与人之间。。。
本主题由 版主 孤单北影 于 2011/5/5 3:05:47 执行 设置精华/取消 操作

llbicnmbet

llbicnmbet
| 只看楼主

在这个地球上的人(黑头发黄皮肤的中国人),让我们扪心自问一下,我们现在最需要的是什么?。。。是钱吗?钱在现时的社会环境中确实能给你带来你想要的一切,但并不是所有人都拥有可以满足自己愿望的足够多的钱财,哪怕是一丁点的求生愿望都可能需要钱来实现,那没钱的人都该去死吗?在这个视金钱与利益为最重要的世界上,而所有人都在拼了命的聚敛,这个世界可能不乱吗?可能不死人吗?2012又怎么可能不是真的呢?。。。是情意吗?可笑,人与人之间都拼命了哪还有情意可谈?只有宁愿失去自己的性命也要保护朋友与爱人的生命的人才配谈情意!但当真的出现了需要抉择的时刻时,有几个人宁愿去死(千万别说有很多甚至说是你,不然的话我真的需要你来证明给我看)?。。。是自己国家的强大与政府的保护吗?我请问,你觉得奴隶主可能把奴隶的命看得比自己的命还重要吗?。。。

别人我管不了,我就是有这个心也没那个力,我只知道我们自己,对我们中国人来说,最重要的是面子!就是脸!尤其是我们中国5000年的儒家文化深入骨髓,不要命都得要这张脸!所以什么朋友,情意。。还卖国贼!?爱谁谁死不死谁儿子?看谁的观点不顺眼就说谁是卖国贼,这卖国贼说给谁听呢?!。。。没有人管你是不是卖国贼,只要没影响到其自身利益,你把自己卖给外星人了都没人管!。。。

所有的一切恩怨与痛苦,人们的磨难与死亡,我知道的唯一的解决办法。。。什么时候货币不再使用并流通了,人类开始以自然资源为主要目的而发展科学技术延伸我们的文明,并且人类的社会环境从以利润挂帅的金融体制社会转变成以自然资源挂帅的共享一体化社会时,我敢说到时只要是在地球上土生土长的地球人,全都可以变成能互掏心窝子的知心朋友!。。。如果本拉登没死的话,到时候你都可以当着本拉登的面说:“尼玛!。。真主安拉是个妓女!”。。。之后说不定你俩还能成为好朋友呢。。。

这就是一个意识形态的转变,更是一个人类文明的进化点,从科学的角度解释,就是TYPE ZERO文明转化到TYPE ONE文明的过程中最关键的一环!。。。确实是很纠结而且一定非常痛苦,但真的比死了强啊。。。经历过生死离别的人经常说:好死不如赖活着。。。没经历过生死的人们很难体会到,当你要失去生命的时侯你会是多么的后悔,无论你曾经活的多么精彩,你有多么的满足,你都会想再拥有哪怕是一秒钟,可以让你最后呼吸一次这带给你生命的空气。。。

llbicnmbet 最后编辑于 2011-05-05 02:46:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

孤单北影

孤单北影
     2 楼
好文

llbicnmbet

llbicnmbet
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 孤单北影 于 5/5/2011 3:05:00 AM 发表
好文

:).....一篇文章而已只希望能引起少许的共鸣,当一个人去做一件所有人都不会去做的事或一件所有人都看不懂的事情时,时间长了自己也会觉得自己是不是疯了?.....:(

llbicnmbet 最后编辑于 2011-05-05 12:53:42

孤单北影

孤单北影
     4 楼
坚守自己的信仰,过好自己的生活,生活如此简单

一锅米饭

一锅米饭
     5 楼
每个人活着的第一件事就是搞清楚“自己到底要的是什么”

llbicnmbet

llbicnmbet
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 一锅米饭 于 5/11/2011 10:12:00 PM 发表
每个人活着的第一件事就是搞清楚“自己到底要的是什么”

人之初性本善,这句话并不是自我安慰,而是事实。。没有任何人一生下来就是邪恶的且心理阴暗的,人性的堕落完全是因为在后天的成长过程中受到了身边不良的社会环境与负面的人为因素的影响才导致走上了一条所有人都不认同的人生路。。。
  事实是,人一生下来便充满正气,并很清楚自己要的和要做的到底是什么,这就如同婴儿不需要人教就知道怎么喝奶一样,是一种天性是生在骨子里的。。所以无论到什么时候,我们都要坚信自己是善良的并恪守这个原则,这便成为了正义,当世界充满真情与正义时,人们的意识形态就会有质的飞跃。。。

linda2000

linda2000
     7 楼
所有人都知道的事情,所有人都知道的道理,但是有几个会这么做?这篇文章只能说是想象问,人与人之间能存在的东西太少太少了。信义?你有信义人家有么?  钱 没钱你寸步难行  如果一个国家可以发展到没有穷人没有富人  人人丰衣足食  人人安居乐业  那我请问,那还叫人么?只有机器才会这样。因为只有人才有七情六欲,只有人才有喜怒哀乐 只有人才能尝到酸甜苦辣咸。所以不要抱着幻想活着。还有楼上说的贯彻自己的信念,我想请问  你贯彻了你什么信念?我不是在攻击你,因为现在的人做不到贯彻信念。只有等到你有钱了,有权了,你才有资格贯彻你的信念。不管你的信念是什么,不管你贯彻你什么信念。

leesrn

leesrn
     8 楼
:~

JMS_shop

JMS_shop
     9 楼
人为什么活着?只是为了活着才活着?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.0709ms; querycount:7