我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 新闻评论 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 G20领导人全家福站位潜规则:看人下菜碟(组图)
本主题由 版主 孤单北影 于 2012/6/26 7:24:10 执行 设置精华/取消 操作

bPoJiAnaE

bPoJiAnaE
论坛热帖

ljlion

ljlion
     2 楼
楼主辛苦啊。这些图片和各国领导人的站位确实有点意思。
结论之一:中国位置无人可比,各图都重视。
结论之二:中国的发展和经济实力,各图都为之震惊。
结论之三:中国似乎有超越美/俄/日等大国,中国有主宰世界的趋势。

hot.fire

hot.fire
     3 楼
中国人应该低调一点,每次都站在最主要的位置,我都有点不好意思了,
希望明年习近平会主动站在后面最不起眼的地方,有实力的站到哪里也一样,没实力的小国站在最前面也没人认识你。

ljlion

ljlion
     4 楼
原帖由 hot.fire 于 7/21/2012 10:18:12 PM 发表
中国人应该低调一点,每次都站在最主要的位置,我都有点不好意思了,
希望明年习近平会主动站在后面最不起眼的地方,有实力的站到哪里也一样,没实力的小国站在最前面也没人认识你。

呵呵,也是的。

人么总有点虚荣心,重要的就放在显眼的地方了。

我想那么多国主办的会议,是人家摆排的位置,我想胡主席也不知道他在那里站。

FA_Q

FA_Q
     5 楼
每出一次风头,多少亿就捐出去了

hot.fire

hot.fire
     6 楼
天下没有免费的午餐,你捐的越多回报也越大。

winnieford

winnieford
     7 楼

jamjeep920

jamjeep920
     8 楼
照顾一下老年人,哈

frog65

frog65
     9 楼
顶一个

toukui

toukui
|
     10 楼
果然钱是无能的

jamjeep920

jamjeep920
     11 楼
站位不重要,关键是实力

家教达人

家教达人
|
     12 楼
面子

ID:384536

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

barrypepper

barrypepper
     14 楼
G20 和 G8的站位都是主办国站中间,其他国家按国家名字的首个拼音字母由A到Z向主办国领导人两边扩展,这就是为什么大家每次都看到china站在中间和america临近的位置,japan经常站后面
不要想太多了

dadafangfang

dadafangfang
     15 楼
中国真强大
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3897ms; querycount:6