我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 新闻评论 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 孩子賣給美國了

海外逸士

海外逸士
| 只看楼主
有一對夫妻欲帶兒子來美。週圍人說﹕那就是把兒子賣給美國了。言下之意是他們兒子肯定會變成美式孩子﹐不復再有中國痕跡留在他身上﹐除了還有張中國特徵的臉。那對夫妻想﹕沒這麼厲害吧。言過其實了。
    抵美後﹐兒子進了七年級(相當中國初一)。幸好這對家長有先見之明﹐在國內時給兒子加工些英文﹐再加美國學校特殊輔導﹐功課居然也混了過去。但兒子學美國生活方式比學課程還快。不久﹐匹薩餅和漢堡包成了他的主食。這對家長來說﹐不是什麼問題。匆匆六年一過﹐孩子中學畢業。幸運的是﹐孩子沒學抽煙酗酒﹐跟毒品當然更不沾邊。所以家長也很滿意。大學四年過得更快﹐平平安安﹐也沒特殊情況發生﹐只是學會獨立生活﹐家裡有房不住﹐在外自己租房。這在美國也是正常的。
    兒子有了個不錯的工作。父母之心就希望有個媳婦﹐越快越好﹐可以早生貴孫﹐而且希望是個國產媳婦﹐不要洋妞。但兒子似乎不急﹐從沒帶個女朋友來家玩過。父母有時去看孩子﹐也不見房裡有女人痕跡。在美國﹐他們的兒子做和尚的可能性是絕對沒有的。最壞的情況就是娶個黑姑娘。早在中學快畢業時﹐他媽跟他說起今後娶媳婦之事﹐叫他千萬不要娶個黑姑娘。他偏說就是要娶個黑姑娘﹐半夜不開燈時嚇死他媽﹐還說這是種族歧視。
    現在立了業﹐成家之事應該提到日程上來了。有一次﹐他媽問他現在有沒有女朋友。兒子回答說這不關她的事。是啊﹐既然獨立了﹐這事也屬於他自己獨立考慮範圍內的﹐旁人無權過問。這時夫妻倆才真正感到兒子是賣給美國了。
    老爸有個老同學﹐在國內混得很好﹐當了一個小城市的市長。既作市長﹐當然要有個年輕漂亮的太太﹐帶出去應酬也風光。也不知他有沒有二奶﹐有的話﹐也只能黑屋藏嬌﹐不能透光。太太既然年輕﹐兒子當然還小。那市長也希望兒子能到美國來。這次趁來美訪問之便﹐找了那位老同學﹐拜託他幫助解決兒子的前途問題。老同學說﹐要幫這忙沒問題﹐兒子也可住在他家﹐但警告那市長說﹐兒子一旦來美﹐就等於賣給了美國。市長當然不信﹐還以為老同學藉詞推脫。老同學就帶了市長去看他兒子﹐剛好在家。老同學請市長在客廳坐一下﹐他進房去叫兒子出來。市長在外間聽到了父子倆的對話。
    “還記得朱伯伯嗎﹖他現在當了一個市的市長。這次來美國看我們﹐想見見你。你出去一下吧。”“他有沒有跟我約定時間﹖”“這孩子說什麼話﹖長輩來看你還要約定時間﹖”“你不看我正在忙嗎﹖沒約好我不能見他。”“他現在當了市長。”“這跟我有什麼關係﹖我不記得我選過他當市長。”那市長聽著又氣腦又好笑﹕中國的市長要一個美籍華人的孩子來選舉嗎﹖不過他當場作了決定﹕再不送孩子來美國了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

长城红梅

长城红梅
     2 楼
中国人几千年来都是很少出国的,现在出国也不是错的.  国可以出,但中国人绝对不能忘记自己是中国人,中国人的唯一故乡永远在中国,以前中国移民称自己是"唐人", 中国城叫"唐人街"或"唐人埠", 意思就是咱们是唐朝的人,唐朝是中国历史上最强盛而且是汉人统治的朝代,不忘祖宗可见一班,所以有空一定要常回中国探亲访友,以增加认同感,更加不能背祖忘宗做汉奸,做损害中国与中华民族的事。

中国人出国要小心的是绝对不能同异族通婚,搞混血,同时也要教育后代要遵守这条。 还有不能在别国掌他国的统治权,如当总统之类的。 有了这些,天下太平,世界大同,中国安稳,中华民族千秋万代。  切记!!!!!!!!

长城红梅 最后编辑于 2017-11-14 14:32:16

goodyork

goodyork
|
     3 楼
楼上的,发财好像很容易哦。

唐太宗李世民不是纯种的汉人哦,更e你纠正一下。

goodyork

goodyork
     4 楼
“还有不能在别国掌他国的统治权,如当总统之类的。“
---
可惜新加坡的李光耀没有听到你的肺腑之言。
现在李显龙还在台上,赶紧过去建言,

goodyork 最后编辑于 2017-11-15 09:43:48

长城红梅

长城红梅
     5 楼
原帖由 goodyork 于 2017/11/15 6:33:35 发表
楼上的,发财好像很容易哦。唐太宗李世民不是纯种的汉人哦,更e你纠正一下。......

你少来用这一套忽悠人,唐太宗李世民起码比你更纯种汉人,这就够了,想要中国人亡国灭种,你见鬼去吧!

白人科学家达尔文的进化论说过人类与猩猩DNA基因是同源的,也就是说猩猩是你爷,每逢佳节,你为什么不去动物园拜见你祖先猩爷爷呢?

长城红梅 最后编辑于 2017-11-15 10:24:06

goodyork

goodyork
     6 楼
怎么一天到晚拿个猩猩供奉啊。

李世民的母亲不是汉人哦,他父亲是汉人,按照你的观点,他是不是低人一等啊。

只会骂人拿不到钱的哦

goodyork 最后编辑于 2017-11-15 10:12:25

长城红梅

长城红梅
     7 楼
原帖由 goodyork 于 2017/11/15 9:41:38 发表
“还有不能在别国掌他国的统治权,如当总统之类的。“---可惜新加坡的李光耀没有听到你的肺腑之言。现在李显龙还在台上,赶紧过去建言,......
李光耀搞新加坡独立,抹黑了中国人形象,让反华势力有了借口,中国人移民国外最终目的是要抢他们的地的。新加坡历来就是反中反共的,而且搞台湾与大陆分裂,结果自己有什么好下场? 李的家族众叛亲离,一代不如一代,罪恶只会不断增加,惩罚也只会来得又快又准。 当今新加坡总统已经是马来西亚人,你管得了吗?

长城红梅

长城红梅
     8 楼
原帖由 goodyork 于 2017/11/15 10:09:13 发表
怎么一天到晚拿个猩猩供奉啊。李世民的母亲不是汉人哦,他父亲是汉人,按照你的观点,他是不是低人一等啊。只会骂人拿不到钱的哦......
你敢认你自己是杂种么?....哈哈哈

goodyork

goodyork
     9 楼
原帖由 长城红梅 于 2017/11/15 10:36:27 发表
你敢认你自己是杂种么?....哈哈哈

你是。

今天又领不到钱了吧,表现不好

goodyork 最后编辑于 2017-11-15 10:41:20

goodyork

goodyork
     10 楼
原帖由 长城红梅 于 2017/11/15 10:34:56 发表
李光耀搞新加坡独立,抹黑了中国人形象,让反华势力有了借口,中国人移民国外最终目的是要抢他们的地的。新加坡历来就是反中反共的,而且搞台湾与大陆分裂,结果自己有什么......

写这种水平的玩意儿,拿不到钱的哦

goodyork 最后编辑于 2017-11-15 11:46:03

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8789ms; querycount:6