我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 新闻评论 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 中国红通犯加国再欺诈
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/1/13 20:35:34 执行 转移帖子 操作

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
请看CBC的报道:https://www.cbc.ca/news2/interactives/china-connection/

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     2 楼
用移民欺诈的钱去萨省做投资移民的欺诈,敛财无数…

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     3 楼

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     4 楼
举报逃犯的平台:http://news.sohu.com/20170427/n490957256.shtml

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     5 楼
都是加拿大养的好人

KingSa

KingSa
|
     6 楼
自由党纵容罪犯,等同罪加一等,加拿大政府是主谋。

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     7 楼
被骗的人太多了,说多了都是泪

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     8 楼
移民不成,七年了没有音讯,想按照合同要回当初交的钱,好尼玛!公司人去楼空,去告吧,一查查到已经有好几十个人起诉了天下集团,告赢了的也拿不到钱,天下现在连个负责人都找不回来,当初信誓旦旦的Mike Niu原来是个红色通缉犯,早拿了钱逃之夭夭了,剩下的天下集团的人都sb似的什么都不知道,连工资都不知道谁发的,我们告赢的和正在告的欲哭无泪,时间耽误了,那么多钱拿不回来,再花了告状的钱,我为这个事情生活都乱了套,听说更有的甚至搭上了性命!Mike Niu和他的老婆Jessie Zhan却住着大house,孩子都在顶级的私校上学,出入豪车…天理何在!

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     9 楼
牛川和他的老婆用移民骗来的钱到萨省去做投资移民,骗了更多人的更多钱,那些在天下做投资移民的人一下子就交了超过好几十万,而没有一个人成功移民!简单算一算就敛财几千万,这样的人,在中国诈骗完逃到加拿大来骗,难道中国政府,加拿大政府都会置之不理吗?受骗的人会置之不理吗?老天会置之不理吗?

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     10 楼
红色通缉犯趁早还钱!自首!!

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     11 楼
你们这样的人是怎么教育你们的孩子的?!

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     12 楼
真给天津人丢脸!

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     13 楼
因为不是一个人受骗,性格不一样的人做不一样的事情来为自己申冤,天黑不要走夜路

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     14 楼
碰巧有一个受骗的人孩子跟你们孩子在一个学校,碰巧你家里的事情孩子不经意间都说了,也许应该向校董会说明

圆圆xz

圆圆xz
| 只看楼主 |
     15 楼
你到底打算怎么办?还要不要做人?还是等诅咒应验?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5008ms; querycount:7