我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 新闻评论 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 奇怪了,这个新闻怎么约克就没帖子呢?都是选择性忽略?
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/2/4 20:59:37 执行 转移帖子 操作

Orpheus

Orpheus
| 只看楼主
瑞典地铁安保人员强拽8个月黑人孕妇下车,这次被骂到停职

挺着8个月大的肚子,瑞典一黑人女子在检票时找不到地铁车票后,被2名安保人员强行拽下车厢,导致“浑身瘀伤”,小女儿在一旁哭泣,引发众多瑞典网民愤怒。

目前,警方已介入调查,涉事安保人员也被停职,地铁运营商还承认“处理不当”。

===========================================================

呵呵,中国游客在瑞典的待遇,还记得论坛上那些著名狗粮如何跪舔的吗?中国巨婴,活该之类的,我想论坛各位应该都记得吧?不用我把帖子翻出来吧?

之后呢?瑞典电视台拍的辱华视频,说中国人边吃边拉,论坛著名狗粮又集体高潮了。瑞典警方认为警察把中国游客强制扔出旅馆没有过错,狗粮大呼民主执法就是这样的,就是要教训一下中国巨婴。

这次呢?孕妇没有车票,警卫强制把她扔出地铁,结果停职,警方介入调查,瑞典网友愤怒。怎么没有黑人边吃边拉的视频在瑞典电视台播放?

论坛这些狗粮一边大骂中国人没素质,一边跪舔白人民主,还要喊着中国人不团结的劣根性,其实,这些恰恰正是这些狗粮所拥有的特性。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

吐槽哥

吐槽哥
|
     2 楼
哪壶不开提哪壶

Xiongxiong66

Xiongxiong66
|
     3 楼
没规矩,不方圆。
逃票行为,每个国家都有。
对于这样的,总不能好茶好水伺候吧。对于不配合的,身上有点小伤算啥。

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     4 楼
其实TTC地铁站被抓到逃票不老老实实接罚单而反抗的话也会被查票保安按倒(除非你牛逼拔腿跑得掉)

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     5 楼
这行为在多伦多也会被这么对待 没毛病
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4084ms; querycount:7