我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 新闻评论 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 最近 国内新闻 完全不报香港的游行 现在报了
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/6/12 20:39:16 执行 转移帖子 操作

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
| 只看楼主 |
看吧,游行? 你自杀 绝食都没人搭理你,要不,香港游行的人,组织一波 万人跳楼?你爱咋咋滴,看看中央的态度

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

龙颜大悦

龙颜大悦
|
     2 楼
有人不是说不报道是为香港人考虑么?

ID:979294

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

myheart11

myheart11
|
     4 楼
主流民意支持还是不支持啊
晕了

公仔麵

公仔麵
     5 楼
这个报导上的"主流民意支持"是从什麽渠道得知和引证的?!
新闻本应是公正持平, 敢于揭露真相... 但现在却已成为政治工具... 中国如是, 香港如是, 加拿大, 美国亦如是...

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
|
     6 楼

同是新华社的新闻稿,两篇完全矛盾,脸被打得啪啪响。因为民众反对,立法会的会议根本就没开成,民众跟警方发生了激烈冲突,还主流民意支持。真可笑!

lunear

lunear
     7 楼
原帖由 JaegerGipsyDang 于 2019/6/12 14:49:21 发表
7267615同是新华社的新闻稿,两篇完全矛盾,脸被打得啪啪响。因为民众反对,立法会的会议根本就没开成,民众跟警方发生了激烈冲突,还主流民意支持。真可笑!......
新华社的这则报道,根本没有说明所谓的“骚乱”是市民抗议示威游行反对这个新法的。党妈使用春秋笔法,避重就轻,颠倒黑白,或者指鹿为马的行为还少吗?

jerryue

jerryue
     8 楼
支持香港市民上街游行 自己香港自己救

33dollars

33dollars
     9 楼
欧美的政客和媒体再怎么寡廉鲜耻也要被共产党甩出几条街去,只要是共产党(无论是中共,俄共还是委内瑞拉共)真是没有最不要脸只有更不要脸。

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
| 只看楼主 |
     10 楼
JaegerGipsyDang 发表在6楼

同是新华社的新闻稿,两篇完全矛盾,脸被打得啪啪响...
那么有成效,抓紧 玩大点,让香港政府害怕游行人士! 组织点 大规模行动, 内地人士看好你们

adm55anonymous

adm55anonymous
     11 楼
颠倒黑白,指鹿为马
120万人反送中条例,到tg发言人嘴里,变成了80万人支持!一本正经的胡说八道!瞪着眼睛说瞎话!如果不是看到视频,听到声音,真不敢相信

https://twitter.com/dongline/status/1138279064089710592

zergun

zergun
|
     12 楼
支持香港

f_s_

f_s_
|
     13 楼
最搞笑的是说什么外国势力煽动,我就想问一下,外国势力煽动你吃屎你也吃吗?

yummychen

yummychen
|
     14 楼
f_s_ 发表在13楼
最搞笑的是说什么外国势力煽动,我就想问一下,外国势力煽动你吃屎你也吃吗?
别说,那些港独真的会吃屎的

blake728

blake728
|
     15 楼
f_s_ 发表在13楼
不知道香港养着1000多CIA是干嘛的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 546.8905ms; querycount:5