我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 新闻评论 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 香港机场真的关冷气了。
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/8/13 19:34:33 执行 转移帖子 操作

amason

amason
| 只看楼主 |
刚看了个视频,示威人士现场大喊开冷气,哈哈哈哈。古今未见啊!示威口号是开冷气。

WIFI也断下 谢谢 手机信号也可以断 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 amason        于 2019/8/13 11:16:44 发表
刚看了个视频,示威人士现场大喊开冷气,哈哈哈哈。古今未见啊!示威口号是开冷气。WIFI也断下 谢谢 手机信号也可以断 谢谢......

闹吧,给中共出兵留有口实。。。

大菲 最后编辑于 2019-08-13 11:32:35

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
哈哈哈

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     4 楼
哈哈哈

gongbaojiding

gongbaojiding
     5 楼
香港集会示威大喊开冷气,为什么我一点都不惊讶。

amason

amason
| 只看楼主 |
     6 楼
看到香港把自己玩死这势头还是觉得可惜的。毕竟这城市有好的人和事。but well, 真的中国、世界太大了,少了谁不能转呢?别把自己想太重要了。这教训很快香港就要学到了。

ID:983764

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

16cm

16cm
|
     8 楼
应该开暖气

amason

amason
| 只看楼主 |
     9 楼
怂逼们。。。还要表达诉求。。。吃不了苦,更怕死怕的要命。连paper tiger都不是。。。paper cockroach吧

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     10 楼
不作不会死。

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     11 楼
应该断水断电断粮断交通断厕所 把他们关机场一个星期

东方不败2016

东方不败2016
     12 楼

裴多菲

裴多菲
|
     13 楼
港灿真是身姣肉贵。

东方不败2016

东方不败2016
     14 楼
这帮SB享受着空调喊着口号,回去拿点费用,想的美,把机场免费的水也断了,看他们能

东方不败2016

东方不败2016
     15 楼
哈哈,还可以把卫生间关了,憋死他们,革命可不是请客吃饭那么简单
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6211ms; querycount:6