我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 新闻评论 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 关于坛子里对香港的言论
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/8/13 19:12:57 执行 转移帖子 操作

xjonyimin

xjonyimin
| 只看楼主 |
人出来了思想没有出来有什么用?!看到坛子里那么多愤青一边倒真的很悲哀。想想如果在加国的二代从小一直建立在好歹还算言论自由的氛围里长大,长大了碰到天国专制,会不会做出同样的反应呢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

ID:983764

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

骑着川普喷轮子 最后编辑于 2019-08-13 18:59:11

ID:983764

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Kviyy

Kviyy
|
     4 楼
老一辈91年就到加拿大了的我这个二代表示:很庆幸自己又能看到中国方面的新闻报道,亦能看懂中国以外方面的新闻报道。然后发现坛子里没脑子的人很多,有目的性煽动的人也有,说话强盗逻辑的更是嘴硬得很。
在了解了很多信息后,只会明白有些制度有些变动都并未有任何大的问题,现在却像洪水爆发一般,甚至还能暴动??一不文明二不理智三明显有其他方的搅屎棍在从中搅和把人当枪使。
简而言之,并不会做出同样的反应呢。文明法制社会还是文明照规矩行事的好。

TYPOMAN

TYPOMAN
     5 楼
言论自由没错. 如果加国二代们去扰乱多伦多机场,导致机场关闭. 去砸省府市府,围攻反对的市民, 警察该不该打他的屁股?

abaoma

abaoma
     6 楼
正是因为人出来了,才看清了这些西方民主...没啥值得被特别标榜的。觉得香港那些没完没了闹的人蠢得够可以。

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     7 楼
楼主你怎么解释大陆人出国前崇洋媚外,出国后反而变成爱国爱党。这不科学

ID:985558

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:985582

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

xjonyimin

xjonyimin
| 只看楼主 |
     10 楼
枫叶国的瓶子 发表在7楼
楼主你怎么解释大陆人出国前崇洋媚外,出国后反而变成爱国爱党。这不科学
不出国不爱国嘛。看看这几天坛子里乌烟瘴气的样子就明白啦

xjonyimin

xjonyimin
| 只看楼主 |
     11 楼
脑子是用来思考的,嘴是用来说建造人的话的。

xinyonghu

xinyonghu
     12 楼
原帖由 xjonyimin      于 2019/8/14 7:50:25 发表
不出国不爱国嘛。看看这几天坛子里乌烟瘴气的样子就明白啦......

不知你出国了呢还是没有?

chezfn

chezfn
     13 楼
原帖由 xinyonghu          于 2019/8/14 9:33:15 发表
不知你出国了呢还是没有?
出国的人越来越多了,在国外旅游移民定居已经不是什么新鲜事了

xinyonghu

xinyonghu
     14 楼
原帖由 chezfn              于 2019/8/14 10:10:39 发表
出国的人越来越多了,在国外旅游移民定居已经不是什么新鲜事了
你没明白我的意思

chezfn

chezfn
     15 楼
原帖由 xinyonghu          于 2019/8/14 10:27:05 发表
你没明白我的意思
不好意思,求指教啊~~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 672.0337ms; querycount:2