我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 新闻评论 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 无比愤怒!说普通话就要被打?!!

john8125

john8125
|
     16 楼
不管他是什么人,示威者这样使用暴力打人就不对。他就算是中国警察你们就可以这样往死里打吗?你们凭什么。香港是中国的土地。叼你老母呢班废青咸家产

Xiongxiong66

|
     17 楼
楼主很好骗啊,香港机场说普通话的多了去了,看到这样的新闻,明显代挑逗和煽动

zhujianxian

zhujianxian
| 只看楼主 |
     18 楼
Xiongxiong66 发表在17楼
楼主很好骗啊,香港机场说普通话的多了去了,看到这样的新闻,明显代挑逗和煽动
我说的是一种分离情绪。这是tvb的新闻,不管那人职业身份是什么。当时的确一个示威者(实为暴徒),指着他喊“什么,你说普通话”,他被一群人禁锢殴打继续超过4小时,在加拿大这就可以定义成仇恨犯罪的范围。

|
     19 楼
原帖由 zhujianxian 于 2019/8/17 22:58:45 发表
我说的是一种分离情绪。这是tvb的新闻,不管那人职业身份是什么。当时的确一个示威者(实为暴徒),指着他喊“什么,你说普通话”,他被一群人禁锢殴打继续超过4小时,

加拿大香港法律没有太多出入。被打的人前面有很多故事,绝对不是因为讲几句普通话就被围殴

nick_gz

nick_gz
|
     20 楼
吴镇宇接受访问切换不了粤语看来会被暴徒围殴

zhujianxian

zhujianxian
| 只看楼主 |
     21 楼
Xiongxiong66 发表在17楼
我看了现场的视频,大概看了几段加起来有一个小时左右。这个人被暴力示威者怀疑是内地公安。但实际上这个受害人当天没有任何不恰当的行为。退一万步说,他做什么工作不是他被打的理由。当天发生的事实就是一群暴力示威者暴力殴打两名说普通话的人士,而我发的这个贴里的人就是其中一位。示威者私刑囚禁殴打说普通话受害人超过4个小时,没有任何理由可以使这些人的行为正当化。视频中一个施暴者对被害人大喊“什么,你说普通话!”,这就说明了很多问题。整个事件涉嫌仇恨犯罪。还有,你是法律专家,什么加拿大和香港法律差不多,都Practice common law就是差不多,可笑之至。你知道加拿大仇恨犯罪是如何定义的么?别在这混淆视听了,你是什么东西什么目的自己心里没点数?呵呵。

zhujianxian

zhujianxian
| 只看楼主 |
     22 楼
Xiongxiong66 发表在19楼

加拿大香港法律没有太多出入。被打的人前面有很多故事,绝对不是因为讲几句普通话就被围殴
加拿大和香港法律差不多?笑死我了。你是法律专家?两个地方都practice common law就叫你说的差不多?真是贻笑大方。你知道加拿大仇恨犯罪是如何定义的么?呵呵。
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.1838ms; querycount:4