我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 健康营养 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 家庭艾灸馆

pengcuca916

pengcuca916
| 只看楼主

大家好,有想要做艾灸的美女吗。因为现在在家闲着时间较多,自己又因为非常喜欢艾灸,在国内也经常去艾灸馆做保健,所以想到在家做艾灸保健。有多种保健套餐可以选择,也可以针对不同的情况做艾灸。艾灸对宫寒不服,痛经,月经不调,雌激素分泌减少引起的肥胖,妇科炎症等都有非常好的疗效,艾灸的好处非常多就不一一说了,感兴趣的美女们,可以上网去大概了解一下,想做的话就和我联系,约个时间过来做一下。

保健套餐有如下:
1.卵巢保养
2.暖宫养血灸
3.附件保养
4.肾部保养
5.腰部调理
6.颈肩调理
7.养胃健脾灸
8.养生保健灸
9.驱寒除湿灸
10.老艾汤温足

一次50分钟--1小时, $30一次, 或者$100/4次。

pengcuca916 最后编辑于 2015-11-07 11:47:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

pengcuca916

pengcuca916
| 只看楼主
     2 楼
艾灸是古代流传下来的中医养生方法,通过疏通经络,补充人体阳气达到治病防病,养生保健的作用。艾烟中有很多微量元素以及对人体有益的成分,艾烟中含硒,可预防癌症。

艾灸施灸时可释放近红外线,灸疗是中医疗法中唯一药理和物理结合的疗法。
  艾灸通过点燃的艾绒熏灸穴位,艾草的药效通过温热的火力渗透到身体里,可以通经活络、行气活血、去湿逐寒、消肿散结、回阳救逆、防病保健。对现代人的亚健康非常有疗

效。脾胃不和,腰酸背痛,女性痛经,月经不调,手脚冰凉,各种皮肤问题,男性前列腺,肾虚等都有很好的调理功效。

家庭艾灸馆的几点好处:
1.我用的艾灸条都是从国内过来快递过来的,五年陈艾条,不是市面上卖的便宜的没有疗效的艾条;

2.可以根据您的身体情况,做出相应的养生方案;

3.省时省心,工作繁忙的你可能没时间自己艾灸,准备和收拾工作占据很多时间,而且家里通风不好,会导致一屋子烟味,除非全家人都喜欢闻,否则别人会有意见了,还要注意

防火。在我这里只需要躺在床上享受舒适的服务就可,一切不用费心;

4.艾灸需要按疗程坚持调理才会见到效果,我会监督提醒您按时来做,如果在家自己做肯定会偷懒,三天打鱼两天晒网可是不行的。

pengcuca916

pengcuca916
| 只看楼主
     3 楼

pengcuca916

pengcuca916
| 只看楼主
     4 楼

pengcuca916

pengcuca916
| 只看楼主
     5 楼

tommy57881

tommy57881
     6 楼

sunfashions

sunfashions
|
     7 楼
有电话吗

Mandy123

Mandy123
|
     8 楼
有联络方式么?

vikki

vikki
|
     9 楼
买艾条找我们呀,还有艾灸盒,可以自己在家里做的
http://wonderfullife.mall.yorkbbs.ca
健康养生,多伦多专卖艾灸养生品
请联系 4167320252 微信 vikki_liu123

如果想去诊所做艾灸欢迎致电4167832627,我们提供针灸,艾灸,推拿服务,并且接受公司保险。

rheababy

rheababy
|
     10 楼
有地址吗

PTPA

PTPA
|
     11 楼
联系方式?

PTPA

PTPA
|
     12 楼

topshelfkitchenGTA

topshelfkitchenGTA
     13 楼
可以到秀中医艾灸馆, 多伦多最大最专业的艾灸养生馆, 他们的电话应该是6476809078  大概位置在HWY7 和LESLIE 附近

Habib

Habib
|
     14 楼
电话留一个。

liuluanlisamary

liuluanlisamary
|
     15 楼
艾灸确实是调理身体很好的一种方式,我本身是一名乳癌患者,经朋友推荐去秀中医艾灸馆调理过,艾灸馆的刘医生给我一些很宝贵建议,大部分时间我是自己在家灸,偶尔去艾灸馆调理一下,自我感觉艾灸后身体有很大改善。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6782ms; querycount:2