我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 健康营养 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求治痛风的药或保健品
本主题由 管理员 约克管家 于 2015/11/2 21:36:22 执行 移动主题 操作

京座

京座
| 只看楼主
国内老人家一直受痛风和尿酸问题困扰.想带点这边有效的药物或保健品回去.急 近期就要
有哪位妈妈知道可以推荐的???

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

sunny_zh

sunny_zh
|
     2 楼
同求!

yzqsh2000

yzqsh2000
|
     3 楼
处方药

natasham

natasham
|
     4 楼
我给我爸买organika 的goutri,是黑樱桃提取物。我爸说效果好可以。

natasham

natasham
|
     5 楼
natasham 发表在4楼
我给我爸买organika 的goutri,是黑樱桃提取物。我爸说效果好可以。
少打个N,goutrin

maybesomeday

6 楼
https://wonderna.com/all-products/wonder-max-gout-relief-group.html

我知道这个牌子,他们家的东西还可以的

Jenniferchow

Jenniferchow
|
     7 楼
原帖由 maybesomeday 于 11/2/2015 4:50:29 PM 发表
https://wonderna.com/all-products/wonder-max-gout-relief-group.html我知道这个牌子......
在哪有卖,谢谢!

8 楼
原帖由 Jenniferchow  于 11/2/2015 5:06:41 PM 发表
在哪有卖,谢谢!
他们网站就有啊,或者打这个电话1888-512-5947

Elvin_Y

Elvin_Y
|
     9 楼
USANA的产品可以调理尿酸过高导致的痛风问题,如果你有需要,可以联系我,给您帮助,4168278883,或者加我微信:qi1256

友约

友约
     10 楼
到大都会半亩园餐厅对面:平安阁特产,专卖痛风灵,很管用:电话:647-896-8266

友约

友约
     11 楼
海豹油 深海魚油 卵磷脂 抗癌靈  蜂膠 全野西洋參,肝寶 骨膠原 靈芝蜂膠王 膠原蛋白 痛風靈 一氧化氮 心臟寶 前列腺 腸胃靈 麗人 美人歸 蔓越莓 多維素 葡萄籽 Q10  祛斑靈 兒童海豹油 卵磷脂 銀杏補腦 褪黑素 清肺寶 葉酸 大豆異黃酮 精陽丹 降糖王 冰川泥面膜 面霜 海參 羊胎素 綿羊油 肉毒桿菌 幹細胞 去皺王 胎盤素 孕婦寶 植物偉哥 果酸纖維素 過敏靈 蝦青素  大都會半畝園餐廳對面:特產集匯 1-647-896-8266 微信:miaolin1968

vivian51567

vivian51567
|
     12 楼
电话647-710-8986,联系我

友约

友约
     13 楼
海豹油 痛风灵、蝦青素 冰川泥 魚油 一氧化氮 清腎寶 肝寶 靈芝蜂膠王 海洋單細胞 骨膠原 氨糖 輔酶Q10 心臟寶 蜂膠 腸胃寶 銀杏補腦 血脂清 降糖王 奶粉 肉毒桿菌 去皺王  液體鈣 植物偉哥 紀念幣 西洋參 葡萄籽 過敏靈 褪黑素 角鯊烯 羊胎素 膠原蛋白 美人歸 兒童鈣鎂鋅 大都會半畝園餐廳對面:加拿大特產集匯:1-647-896-8266,微信:miaolin1968

bonnielin1

bonnielin1
|
     14 楼
痛风素,成兴药店有卖,疗效显著
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5252ms; querycount:5