我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 健康营养 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 土耳其野生黑米刺参,全淡干!一手货源!

品味坊

品味坊
| 只看楼主

黑米刺参,也叫小米刺参,来自地中海地区,此款海参生产周期为5-9年,特点是短小,只有手指一般大小。

如何辨别野生的黑米刺参

沙嘴:野生海参的沙嘴大而坚硬。

肉质:野生海参因为生长水域深(15到20米),水温低,日照少,生长慢,肉质厚实有弹性,筋宽厚饱满,沉积的营养物质丰富;而圈养的海参生长的快,肉质松软不紧实。

形态:野生海参是纺锤形的,两头尖中间粗,短粗胖,看起来很结实;而圈养的海参长得细长,缺乏韧劲。

足(也就是刺):野生海参生长环境恶劣风浪多,饵料不充足,活动较多,背部和两侧的刺都是很粗壮,而且粗细不一;而圈养海参环境风浪小,饵料丰富,活动较少,刺长的细尖长。

干货有大小不同的规格,可以直接在中国提货。

也有帮忙客人泡发的,泡发后的土耳其刺参:小的$1/条;中的$3/条;大的$5/条。

品味坊 最后编辑于 2018-04-11 12:02:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

品味坊

品味坊
| 只看楼主
     2 楼
up

钻石人生

钻石人生
     3 楼
请PM联系电话在哪里取。谢谢。

品味坊

品味坊
| 只看楼主
     4 楼
发好的有现货,今天在店里,亲们可以直接来店里买。

品味坊

品味坊
| 只看楼主
     5 楼
需要的私信我,我会pm地址和电话

品味坊

品味坊
| 只看楼主
     6 楼
up

susanhou

susanhou
|
     7 楼
您的微信

醉酒

醉酒
|
     8 楼
地址

品味坊

品味坊
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 醉酒 于 2017/12/13 1:44:02 发表
地址
已经私信给你了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 103.5142ms; querycount:1