我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 健康营养 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 濕疹皮膚克星(比aveeno更好用)

Maymay1015

Maymay1015
| 只看楼主 |
🌟皮膚慢慢好返唔洗用類固醇🌟
🐮MooGoo 澳洲天然草本濕疹膏 120g
🇭🇲MooGoo Eczema 0026 Psoriasis Cream

🌻洋甘菊濕疹膏/接骨木濕疹膏兩款

#M o o G o o皇牌產品
#不要再天天塗類固醇
#全球每一分鐘售出一支

M o o G o o濕疹膏選用天然草本成分🌿
經澳洲藥監局認證-可以有效緩解嬰兒濕疹、成人濕疹、銀屑病等皮膚問題。

基於健康護膚理念, 成分安全可食用配方,
更可長期使用, 完無依賴性。
MooGoo 分為洋甘菊濕疹膏/接骨木濕疹膏
兩個版本對紓緩濕疹都十分有效~深受澳洲媽咪喜愛。

🇭🇲澳洲生產並通過澳洲TGA國家認證

不含防腐劑、界面活性劑、礦物油、
人工香料、色素、酒精、起泡劑、石化油

👶🏼🤰🤱都可安心使用
☑️嬰兒、孕婦敏感肌膚
☑️異位性皮膚炎、濕疹、牛皮癬、脂漏性皮膚炎
☑️ 蘋果臉、尿布疹、日曬鎮定

建議使用方法:
天然草本濕疹膏➡️MSM舒緩霜,
先修復再保濕

MooGoo 洋甘菊/接骨木濕疹膏可用於臉上、頭皮、髮線、耳朵和身體皆可使用。
更可以直接塗於紅腫痕癢之問題肌膚,成份天然不刺激#不含類固醇#不含藥性成份

🌼使用天然配方,不添加化學成分
🌼抗敏感、抗菌、創傷修復三合一
🌼適合使用在濕疹、脂漏性皮膚炎和乾燥紅腫的皮膚
🌼經澳洲政府TGA國家藥品質量監管認證
🌼 適合濕疹、異位性皮膚炎、牛皮癬、蚊蟲叮咬、蘋果臉、脂漏性皮膚炎、真菌和酵母菌所造成的皮膚問題,還能舒緩日曬和燙傷

A :洋甘菊濕疹膏(清爽好吸收)
⏩混合性、油性、敏感肌

B:接骨木濕疹膏(保濕滋潤)
⏩乾性及換季乾癢

A /B 兩款都很多人分享好用推薦,可以依照季節或肌膚類型選擇使用。

數量有限

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Maymay1015

Maymay1015
| 只看楼主 |
     2 楼
真的改變很多 大家可以一試

Maymay1015

Maymay1015
| 只看楼主 |
     3 楼
up

Maymay1015

Maymay1015
| 只看楼主 |
     4 楼
up

Maymay1015

Maymay1015
| 只看楼主 |
     5 楼
都是買過朋友的好評 大家可以一試

Maymay1015

Maymay1015
| 只看楼主 |
     6 楼
up

Maymay1015

Maymay1015
| 只看楼主 |
     7 楼
up

江西吉安

江西吉安
|
     8 楼
我的手患干性湿疹(这边说是干癣。国内医生说是干性湿疹)用过激素药膏,还有国内不少非激素药膏药膏。都是刚开始有效。想试试你的药膏。怎么联系你?
我的电话6477135661

江西吉安

江西吉安
|
     9 楼
怎么联系你?请回电话:6477135661

Maymay1015

Maymay1015
| 只看楼主 |
     10 楼
可以加我wechat maywong1015或者致電6474089895
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2072ms; querycount:6