我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 海外游戏 > 网络游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 有人要DS 游戏吗?
本主题由 版主 等伱囙頭 于 2010/4/24 1:54:59 执行 设置精华/取消 操作

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主

ELITE BEAT AGENTS:
根据每首歌的旋律,触屏找节奏的游戏,每首歌开头还会有个故事场景,类似于漫画~~如果你爱音乐,想知道自己对旋律是否真的了解,这款游戏很不错。【上瘾指数:※※※※】

HARVEST MOON:
被荒凉的农场有你接手,开始一系列的农场生活,包括:养鸡,养牛,养羊,种菜,做饭,挖矿,钓鱼, 等等等等。 这款游戏内容非常丰富,还可以结婚,参加竞技比赛,跟山中的精灵交流,然后让它们帮忙农场。村子里每个人都有个性,喜好,可以跟他们对话,了解他们,然后适当的时候赠送礼物,增进感情,因为日后,他们会帮助你。【上瘾指数:※※※※※  非常上瘾的一个游戏!】

ASTRO BOY:
这个没怎么玩过。。。是打斗类游戏,喜欢阿童木的别错过~~~【上瘾指数:N/A】

MARIO BROTHERS, 和 NINTENDO DOGS. 卖了。。。还剩仨。单买 $10,  三个一起买 一共$25. 很便宜吧?STC 自取,本人没车,没车票。 想要的PM。

讓你好看 最后编辑于 2010-04-18 19:12:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     2 楼
没人啊

canada92

canada92
     3 楼
我要ASTRO BOY
但我要送货
送货的车费我给

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 canada92 于 4/18/2010 6:15:00 PM 发表
我要ASTRO BOY
但我要送货
送货的车费我给

PM了

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     5 楼
:#

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     6 楼
加了些描述, 特别推荐那个 HARVEST MOON~~~非常值的一个游戏,内容极为丰富, 很上瘾,因为很难玩儿到游戏的尽头~~~~~

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     7 楼
~~~~~~

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     8 楼
alal?

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     9 楼
d

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     10 楼
继续顶!!

wchanyu

wchanyu
     11 楼
俺玩的都是下載的:-|

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 wchanyu 于 4/18/2010 9:57:00 PM 发表
俺玩的都是下載的:-| 

恩。。现在好像很多玩儿DS的都有什么R4的卡。。。我当时买DS的时候什么也不懂。所以买了一堆游戏。。=。=

∮天使♂

∮天使♂
     13 楼
:~  下载就有了,不过我想要原版的,价钱多少一个说说~~~

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 ∮天使♂ 于 4/18/2010 10:16:00 PM 发表
:~  下载就有了,不过我想要原版的,价钱多少一个说说~~~

帖子里有写的。 一个$10, 三个一起 $25. 我觉得已经挺便宜的了。不过想砍价的也接受吧。

讓你好看

讓你好看
| 只看楼主
     15 楼
啦啦啦啦~~~~~~~~~今天刚卖了DS, 所以这些游戏就无用武之地了。。。。。快点儿让我卖给有需要的人吧!~~~~~~~~~~:Q
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0449ms; querycount:7