我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 网络游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 回国卖lol账号683+皮肤多伦多可面交

yunwangyan

yunwangyan
| 只看楼主 |
多伦多不是太偏远地区可面交当场改信息。其他地区也可以直接语音视频改。找不回的。

➕微信直接报价问价。微信 : 124050159

LOL钻号 S4S5 s8的solo和flex
295英雄。683+皮肤。14gemstone已有海克斯安妮和人马和表情。
70000蓝色精华。25000橙色精华。送1350点券改名。

一切好商量^ - ^ 谈好了新赛季可帮打10局定级。

还有两个号。全都是我自己的号。
1。s8单排五排白金。106个皮肤。有s2的冠军锐雯
2。s4s5s6s8钻石。204皮肤。66000蓝色精华。
这两个详细信息可以微信要照片。

ps:请直接报价大佬们。看下信息和图。

明年毕业回国。除了账号不给改。全部信息都可以改。谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yunwangyan

yunwangyan
| 只看楼主 |
     2 楼

yunwangyan

yunwangyan
| 只看楼主 |
     3 楼

yunwangyan

yunwangyan
| 只看楼主 |
     4 楼

yunwangyan

yunwangyan
| 只看楼主 |
     5 楼

Kafaya

Kafaya
     6 楼
我来借个楼

《失落方舟》是一款拥有爽快的战斗、电影版剧情以及多用职业的一款MMORPG游戏。游戏采用虚幻三引擎,以中世纪为背景,包含多种多样的玩法,包括夺宝玩法等,拥有18种角色,8大技能。该作采用了无锁定战斗方式,玩家在游戏中扮演找寻“方舟”(Ark)并一步步成长起来英雄,并与恶魔军团进行不断战斗。

YY 470177  QQ群897219111
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2012ms; querycount:3