我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 网络游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 海外代充梦幻西游,怎么充 ?

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
| 只看楼主

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。

网易成功地把可爱元素融入到游戏之中,使得整个游戏都渗透着青春活力的气息。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,通过Q版的人物营造出浪漫的网络游戏风格。受到了很多人的喜爱,包括海外的朋友。

身在海外,身边只有外币,没有人民币,支付宝什么的又不支持外币充值,那怎么充值这类游戏呢?很多人肯定会想到找国内的朋友代充,可以的,这个方法很安全,可不是长久之计,毕竟不能总是麻烦别人。

再一个就是找华人聚集比较多的繁华地段,找相关的代充点,商城,大型网吧,应该会有的。还有就是可以找国内比较安全可靠的第三方代充网站 ,像724CHONG这种都是可以的,充游戏,兑换人民币啥的,相比其他的还是比较便宜的。。希望可以对有需要的人有用。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
| 只看楼主
     2 楼
??没有人

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
| 只看楼主
     3 楼
这个还不错  相比之下比较便宜

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
| 只看楼主
     4 楼
怎么那么冷清

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
| 只看楼主
     5 楼

Ronn91

Ronn91
     6 楼
原帖由 絵飛ヾ的魚          于 2019/9/4 3:39:58 发表
それは面白い投稿です。 私はあなたのブログに戻ってきます。 hotmail login

phamyen

phamyen
     7 楼
とてもかっこいいこれが大好き
five nights at freddy's

heenacruzl

heenacruzl
     8 楼
您的分享对我有很大帮助,谢谢。geometry dash

arianapham

arianapham
     9 楼
您的主题很好,对我们有帮助。感谢您提供的信息。
read manga online

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
| 只看楼主
     10 楼
不客气啊

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
| 只看楼主
     11 楼
谢谢大家的支持

Dofin_1996

Dofin_1996
     12 楼
在海外,国内热门视频网站想看看不了的有木有?用HuiGuo~完美解锁海外华人IP地域限制,想看就看,我是试用达人,专找好用的东东,小伙伴们来吧一键下载,免费试用:https://www.huiguoa.com/vpn/land_page.html?channelCode=33

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
| 只看楼主
     13 楼

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
| 只看楼主
     14 楼
不用谢,有好的东西互相分享一下
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 671.8923ms; querycount:6