我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 网络游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求懂网络和VPN的人进来科普下

RotarySoul

RotarySoul
| 只看楼主
想请教一下个位老铁或是懂VPN网路这块的朋友们,小弟我以前在国内的同学架了一个网游的私服,想让我们这群以前就一起玩网游的同学们重温当年一起玩游戏的旧梦,但由于是私服肯定有些软件档案会被误判成病毒,玩了数月有余,最近又收到BELL来信说侦测到有病毒存在,如果不解决的话会暂停网路服务,曾经打去说过希望他们忽略,但客服人员会应说是系统自动侦测的,不解决的话系统会自动锁你网,就算解开了锁网下次侦测到还是会再锁一次。我想请问如果用VPN的话,是否就能解决这问题?(我曾经是ROGERS用户,也是因为这样被断网因而转投BELL,因为先前还没听说BELL会因为这样断用户的网。)

PS.排除其他病毒存在,因为我这台电脑是空机,只有安装这网游,也不拿来上网看网页或下载什么的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

annashetty

annashetty
     2 楼
很棒的信息,我搜索了一下,发现了你的帖子,很棒 
kiss novel

fish1231

fish1231
     3 楼
10个私服端9个毒,除非是你自己的做服,否则网上下载的都是有带毒的。你被封的不冤

guy168

guy168
|
     4 楼
那你为什么不用hamachi

Dofin_1996

Dofin_1996
     5 楼
这个VPN可以免费试用,可以试下看能不能解决你的问题https://www.huiguoa.com/vpn/land_page.html?channelCode=33

arianapham

arianapham
     6 楼
这个信息很有意思。 谢谢你的分享。 当然,您的建议会帮助我
bloxorz
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6422ms; querycount:8