我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 其他物品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 搬家出各种家居小i用品

1727年春夏之季

1727年春夏之季
| 只看楼主
搬家出各种全新家居小i用品(不是全新的会标注)
超大餐盘*1个(直径30-31cm)
中号餐盘*8个(直径27-28cm)
小号餐盘*5个(直径20-21cm)
中号餐碗*7个(上口直径17-18cm)已出
杯子*2个(上口直径9-10cm):

每个$0.5(杯子.凉水壶不是全新.盒子不是全新.):

寿司卷帘$0.5:

蛋糕盘2个$2:

面罩$4:
消毒液$8(送两小瓶):

手串$15每个(三个$40):

茶夹$0.5

普洱醒茶紫砂罐(约1000ml容量)$7.茶漏天青色$10(送盖碗支架左👈):

主人杯每个$2 茶漏$10(送盖碗支架):

每个$2(洗手液.杯子.凉水壶.个人杯*4个.可挂温度计.棉签300个.毛巾*4个.增高鞋垫9.5码*2双):

每个$0.5(束发带.香.开酒器不是全新.油炸筷子不是全新.垃圾袋等):

每个$1(锡纸余三分之二不是全新.运动鞋垫9.5码*2.电池.指甲油.厨房布.棉线手套):

每个$2(男士清洁.肥皂.保湿霜):

原价$52 现$30出(可单):

每个$5(跌打酒.染发膏):

眉笔每只$1(黑色.棕色):

吹风机每个$2(8成新):

斜挎包$1(8成新):

鞋子$5(35-36码)$5:

Aldo$8(37码.原价68):

羽绒服(5号.165/92A)$35:

呢子大衣$30:

垫子*4片$10:

汽车坐垫$5(不是全新).普通坐垫$2(中间).$1(最右):

衣架12个$10:

衣架16个$14:

每个$1:

每本$7:

A4纸$8(送3孔补充纸):

打印机$15(9新):

显示器$10:

音箱$80(9新):

电源插头转换器$1.5每个:

刮胡刀&剃头刀$5(送一个电源插头转换器9新):

$20(刚买时只用几天.9.5新已经打包在原始盒子里):

卷发棒$15(原价36).灯泡$20(原价34替换台灯,尺寸有误已拆退不了).透明手机壳Galaxy Note 8 $2:

卫生间门挡水橡胶条"1米+ "$1:

包带4个每个$15(300LB):

每个$8:

游戏垫$8(99新):

普通鼠标垫(长的$2.方的$1):

空调出风口cover通用$8:

Moon Box(全新$35.展示品也是全新$15):

鞋架(9成新平时用报纸没任何划痕.铁质特别结实)原价$50 现$20出:

卫生间卫生纸架$3:

每个$1:

每瓶$8(其中Mobil 1一瓶全新送半瓶):

私信或者电话(6477096927).

Midland & Finch

1727年春夏之季 最后编辑于 2021-04-02 13:16:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

1727年春夏之季

1727年春夏之季
| 只看楼主
     2 楼

1727年春夏之季

1727年春夏之季
| 只看楼主
     3 楼

1727年春夏之季

1727年春夏之季
| 只看楼主
     4 楼

1727年春夏之季

1727年春夏之季
| 只看楼主
     5 楼

1727年春夏之季

1727年春夏之季
| 只看楼主
     6 楼

1727年春夏之季

1727年春夏之季
| 只看楼主
     7 楼

1727年春夏之季

1727年春夏之季
| 只看楼主
     8 楼

1727年春夏之季

1727年春夏之季
| 只看楼主
     9 楼

有才姐

有才姐
|
     10 楼
我买了这个美女卖的碗,质量很好,价格也便宜,希望剩下的赶快出掉吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9719ms; querycount:2