我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 各位准妈妈在哪买燕窝好啊?

rachelgao911

rachelgao911
| 只看楼主
怀孕快要3个月了,想开始吃燕窝了。
请教各位妈妈在哪里买燕窝正宗又划算啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

vegetableqi

vegetableqi
     2 楼
我是在成兴海味买的.

小菠萝

小菠萝
     3 楼
去哪也别去成兴如果LZ不讲广东话的话~

immoko

immoko
     4 楼
我在回春园买的

guccibobo

guccibobo
     5 楼
原帖由 小菠萝 于 2/3/2010 12:00:00 PM 发表
去哪也别去成兴如果LZ不讲广东话的话~

成兴的燕窝不太好,买点干货还凑和。
华盛超市旁边靠着FOOD COURT有间叫兴昌还是昌兴的还可以。

snows

snows
     6 楼
这里的燕窝和香港的比,哪边好点,划算点啊?:O

ruizhi

ruizhi
     7 楼
也不是啊,我在里面工作啊,都没见过对讲国语买燕窝的不好的啊。。。。:)

天堂的奶牛

天堂的奶牛
     8 楼
我也是在成兴买的“同仁堂“玻璃瓶大装的 50块一瓶送一个小样

一直都不喜欢吃燕窝,不过为了bb开始的时候天天吃,现在都真吃不下了,觉得有股腥味~~

sweet95

sweet95
     9 楼
我一直在论坛“见到阳光就微笑”mm那里买的, 她人很nice,皮肤又好,当然燕窝也不错,我好多姐妹也在她那里买的

ruizhi

ruizhi
     10 楼
原帖由 天堂的奶牛 于 2/3/2010 7:42:00 PM 发表
我也是在成兴买的“同仁堂“玻璃瓶大装的 50块一瓶送一个小样

一直都不喜欢吃燕窝,不过为了bb开始的时候天天吃,现在都真吃不下了,觉得有股腥味~~

是位元堂的。。。。其实还是自己炖比较好啊。。。。

米修米修

米修米修
     11 楼
我现在在成兴买的。之前在天兴买了两次不错,到第三次却买到假的,发誓不会再到天兴买任何东西了。

另外想知道怎么知道燕窝好不好啊?

米修米修 最后编辑于 2010-02-08 10:31:47

Ice_Rain

Ice_Rain
     12 楼
我是打算等过几个月再吃。。朋友都说最好等6个月的时候才开始吃哦。。不过我不会炖啊~

米修米修

米修米修
     13 楼
原帖由 Ice_Rain 于 2/8/2010 10:33:00 AM 发表
我是打算等过几个月再吃。。朋友都说最好等6个月的时候才开始吃哦。。不过我不会炖啊~

我是最简单的炖法,冰糖加水加燕窝,隔水炖1-2个小时。然后等到完全冷却放冰箱,每天早上起床空腹吃一勺,加在热牛奶里面一起吃。

仲夏诗雨

仲夏诗雨
     14 楼
我是在阳光超市里的回春园买的

小丞丞

小丞丞
     15 楼
应该怎么吃啊?每天早上空腹一大勺吗?那一个月大概多少钱啊?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7721ms; querycount:1