我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 76 有人给父母探亲在ablert zhou那里买过旅游探亲保险吗?

joyce2010

joyce2010
| 只看楼主
CLAIM过吗?方便实惠吗?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

东晃西晃

东晃西晃
     2 楼
我在他那里买的,很方便,Albert人很好。

joyce2010

joyce2010
| 只看楼主
     3 楼
多谢!

原帖由 东晃西晃 于 3/10/2010 3:36:00 PM 发表
我在他那里买的,很方便,Albert人很好。

cory

cory
     4 楼
我妈妈来这里后,一直都是在他那里买,他人挺好的,挺耐心讲解,但是没有claim过,

service4bb

service4bb
     5 楼
也可以联系我:4168397118

g9g

g9g
     6 楼
我看到Albert zhou 的博客中对探亲保险介绍蛮多的

http://blog.51.ca/u-128041/?p=109

g9g 最后编辑于 2010-03-11 09:00:16

FinancialAdviso

7 楼
谢谢大家对我的关注, 也感谢楼上各位朋友对我一如既往的支持。

对我来说,$10的生意与$1000的生意同等重要。 是的,不管您花多少钱,我都是同样的争取做到让客户满意, 尽职尽责, 因为只有那样我心理会更踏实:吃得好, 睡得香。

我从事投资理财行业8年多来,始终以客户的利益至上为宗旨,坚持诚实耐心,专业快捷的服务理念。

说到耐心,我自己也还觉得还蛮耐心的:记得有一个客户(新移民在我这儿买了10天的家庭计划), 后来他小孩因为肚子疼并发烧去看的急诊,花费了$367。他懂英文的太太因为有事回国,留下了一点英文都不懂的他。后来填写索赔表的时候, 他给我打电话请求帮助,要不是因为太远, 我去他那里帮他填写了。那个客户似乎很着急. 我安慰他, “您是我的客户, 我会帮您索赔的.
不用 担心.”
因为太远,
没办法, 只好通过电话填写。在写姓名的时候,告诉他先后顺序以及拼写,看病时间告诉他拼写月份,因为什么看病-肚子疼,发烧, , 告诉他是stomach-ache和Fever。然后一个一个字母拼给他, 结果拼到a时, 他说是“哪个
a
?” 我很诧异,“ applea”“apple是哪个a 55555 ,…..哪个a 最后想起跟他说, a o e i u v a(阿 ), “是啊(a), 您怎么说成a(额)?” “好, 好是,啊(a)”…… 一个只需两分钟的表,在我们的共同努力下花了尽40分钟终于填写完。 自己后来都诧异自己的耐心。

客户的信任与委托,永远是我的荣幸与责任。 我坚持做到有问必答,助人助己。 说句心里话, 我的很多专业知识是通过客户问的问题,不断研究学习得来的, 所以也感谢那些给我提问的客户,因为是您们助我成长。

我的客户中索赔率还是挺高的, 我统计了一下: 去年我大大小小的索赔有328, 比前年增加了30%,这个可能跟去年的猪流感有关。因为保险成本的增加, 所以去年我代理的五个公司有三个上调了价格。 TIC于三月份上调价格, TU49号上调了价格, 21st Century 615上调了价格。

我深知:经纪工作是与人打交道的行业,会接触到各行各业的人,不同的人有不一样的生活理念和生活方式。我尊重他们的生活理念和生活方式,同时以我的丰富经验最好地服务客户!做,我应该做的, 想,客户所没想到的。把客户的利益始终放在第一位……

goodluck_2009

goodluck_2009
     8 楼
借帖子问一下: 大家一般都买多大的保额?

chinchulina

chinchulina
     9 楼
原帖由 joyce2010 于 3/10/2010 3:17:00 PM 发表
CLAIM过吗?方便实惠吗?谢谢!

我也是在他那里帮我父母买的,也claim过,很方便,也很快。赞一个。

canadapc

canadapc
     10 楼
原帖由 goodluck_2009 于 3/22/2010 1:43:00 PM 发表
借帖子问一下: 大家一般都买多大的保额? 

sglucy

sglucy
     11 楼
大家都赞扬,但我有不同的意见.....几年前,我就在别的论坛上认识了ALBERT,去年底,在我需要买保险时(非探亲险),当然第一个想到的就是他啦,其结果就是,我彻底地放弃在他那买了,耐心?真的很不耐心,有种RUSH的感觉.最后我选择了另一位朋友介绍的人买的.......

12 楼
:) 谢谢大家的不同意见. 是的, 人总在问题中不断进步. 楼上LUCY 朋友, 也谢谢您的坦率, 我不知道当时是在什么情况下给您这样的感觉. 我很抱歉给您这种印象.

既然客户不满意, 说明我还有更大的成长空间:  让越来越多的客户满意是我一直追求的.

我也曾经遇到过一些小问题, 并写过文章:

工作中碰到的小问题随想:

http://blog.51.ca/u-128041/?p=131

客户的信任与委托,永远是我的荣幸与责任。

我的很多知识(专业或非专业的)都是通过客户问的问题或反映的问题,不断研究学习得来的, 感谢那些给我大力支持的朋友, 也同时感谢那些给我提问的客户,因为是您们助我成长。:)

donli

donli
     13 楼
请问,我听说买了探亲保险的话签证通过率会高一些,如果拒了,可以是退的,有这回事吗?

14 楼
donli, 您好。 谢谢您的提问。 我与我的朋友还有一些其它朋友在申请探亲前就买了保险, 最后成功拿到了签证。 也有朋友买了保险签证没有通过。很难说保险对签证有多大作用,但是买份保险肯定没有坏处。 如果拒签,保险可以退。

donli

donli
     15 楼
我想了解一下这方面的,能给发一些资料给我吗?谢谢
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.2959ms; querycount:5