我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 儿科医生推荐

dodobirdx

dodobirdx
| 只看楼主
实在是受不了我的儿科医生了,动作极其粗鲁,有没有谁家宝宝的儿科医生是Gerald Ho,永远都好像没时间听你讲话。连问些我想了解的都是有一搭没一搭的。想转了,每次看到他那么对待宝宝心里真的很难受。不知道那家儿科医生接受我们这种转的宝宝的,大家能推荐推荐马?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

NnuU、

NnuU、
     2 楼
宝宝现在多大了?他们收两个月以内的宝宝喔,,:Z

我知道一个很好的儿科医生,在sheappard and midland那边,不知道你会不会远?

redpepper

redpepper
     3 楼
原帖由 dodobirdx 于 4/23/2010 9:19:00 PM 发表
实在是受不了我的儿科医生了,动作极其粗鲁,有没有谁家宝宝的儿科医生是Gerald Ho,永远都好像没时间听你讲话。连问些我想了解的都是有一搭没一搭的。想转了,每次看到他那么对待宝宝心里真的很难受。不知道那家儿科医生接受我们这种转的宝宝的,大家能推荐推荐马?

dodobirdx

dodobirdx
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 NnuU、 于 4/24/2010 12:14:00 AM 发表
宝宝现在多大了?他们收两个月以内的宝宝喔,,:Z

我知道一个很好的儿科医生,在sheappard and midland那边,不知道你会不会远?

先谢谢了,请您提供连系医生的方式. Dr Gerald is a nightmare.

NnuU、

NnuU、
     5 楼
恩,我已经把电话PM你了,希望能帮到你咯。。:Z

NnuU、

NnuU、
     6 楼
恩对。。是DR.WU。。

你们在Waiting List??我朋友上周打电话过去就约了下周一了,为什么你们要在Waiting list 啊?奇怪了。。:O

ahlin

ahlin
     7 楼
麻烦也把电话PM给我好吗?正愁家附近没有好的儿科医生呢。谢谢

fshen

fshen
     8 楼
麻烦你也把电话PM给我行吗,我也在给我女儿找儿科医生呢,谢谢啦!

missshanghaiym

missshanghaiym
     9 楼
请PM电话,谢谢~~

NnuU、

NnuU、
     10 楼
帖子不是我开的呀。。。:Z

还好我进来看了下,才知道这么多人要电话~哈哈

NnuU、

NnuU、
     11 楼
都PM给你们了。。:Z

还想要电话号码的妈妈们直接PM问我吧,因为可能看不见你们想要电话号码的留言,,:+

ahlin

ahlin
     12 楼
收到了,多谢啊

snowish

snowish
     13 楼
DR MO 和DR WU哪个好呢?
听说DR MO在儿童医院做的,很有经验,是吗?

GT-FF

GT-FF
     14 楼
我也是看Gerald Ho,超級不好,連一點事都不想解釋,常常不耐煩的樣子,我也想轉,有沒有兒科在richmond hill或markham那邊??

jill5566

jill5566
     15 楼
楼上的妈妈,同病相连啊,对我的宝宝超级粗鲁,每次我宝宝回来都要哭很久 ,晚上还会 惊醒,我真是很想punch his face.
每次回来我都气的睡不着
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8714ms; querycount:5