我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 月子中心

marukoso

marukoso
| 只看楼主
大家好﹐想請教一下多倫多有沒有月子中心的呢?
我有朋友想過來生小孩﹐但老公不能一起過來﹐所以想替她查問一下。

謝謝^^

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

七天若水

七天若水
     2 楼
好像没听说过 老外也不做月子的 请个月嫂吧

七天若水 最后编辑于 2010-07-09 12:09:08

cmym

cmym
     3 楼
有啊,不过这边没有温哥华多。要是这边没有亲人的话,还不如去温哥华生呢,还少飞好几个小时。

胖兔兔她娘

胖兔兔她娘
     4 楼
给楼主发了短信,请查看。

marukoso

marukoso
| 只看楼主
     5 楼
你有沒有那些月子中心的聯絡?我想替朋友查詢一下^^

謝謝你的幫忙^^

marukoso

marukoso
| 只看楼主
     6 楼
謝謝你^^

Easa

Easa
     7 楼
月子中心的价钱等于自己租一套condo+月嫂的钱。而且那些月子中心就是在alton tower那里租一个三室一厅的condo而已。跟温哥华那些没得比。我劝你还是放弃吧。这边不成气候,如果他们是做的专业做的好的话,早就像温哥华那些一样传开去了。
华人社区的东西好事传千里。

多伦多月子中心

多伦多月子中心
     8 楼
很久没有上来看看了,今天路过,短消息也有一些过期了,没有回复的就对不起了。
月子中心一直在做,让你EASA费心了。
只是我们已经不需要在做广告了,我们也不需要哪些不尊重别人劳动的妈妈来我这里了,网络上会有很多CHEAP的人,他们希望付10元钱得到20元的服务,时间做的久,我们也有经验识别这些人。论坛上的生意有点就做,没有从不去苛求,每天的去顶贴。有时间就去旅游或者喝茶去。

loganxie

loganxie
     9 楼
原帖由 Easa 于 7/9/2010 7:48:00 PM 发表
月子中心的价钱等于自己租一套condo+月嫂的钱。而且那些月子中心就是在alton tower那里租一个三室一厅的condo而已。跟温哥华那些没得比。我劝你还是放弃吧。这边不成气候,如果他们是做的专业做的好的话,早就像温哥华那些一样传开去了。
华人社区的东西好事传千里。

请教下,condo的租期可以是半年吗?有没有什么地方可以查到来租的?因为在国内还不是很方便。

我就是担心租不到这种短期的房子,才考虑只能找个月子中心来住了。

XIAOMINS_TORONT

XIAOMINS_TORONT
|
     10 楼
如果在多伦多没有很熟的人,还是去月子中心,到时候找医生医院,填表格,出生证,都按程序办,比较省心。

悍妇也温柔

悍妇也温柔
|
     11 楼
不要去恩雅,看看别的.被骗了

悍妇也温柔

悍妇也温柔
|
     12 楼
月子中心很多都是骗人的,我就被骗了,只有个月嫂,然后安排在一个很多人住的合租屋里。餐食每天成本估计也就五刀。在一个叫恩雅的月子中心。

悍妇也温柔

悍妇也温柔
|
     13 楼
真心觉得你还是找个好月嫂,自己租个公寓吧。月子中心很多都是骗国内产妇来生个孩子的,到这来举目无亲,只能随他们欺负。

悍妇也温柔

悍妇也温柔
|
     14 楼
aiebnb上就有短租,千万别找ey月子中心,超级坑人,把你丢在一个大合租屋里,有你受的!

过期作废

过期作废
|
     15 楼
我邻居就运行一家月子中心,我感觉超赞!感兴趣的话我帮你推家。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 227.5185ms; querycount:5