我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 多伦多哪里有卖燕窝?比香港贵很多吗?

ohmybear

ohmybear
| 只看楼主
怀了第二个,经常不好好吃东西,心里过不去为了宝宝想想还是吃点燕窝

以前吃的是家里人香港买的
我总是不记得吃,要不就做不到早上空腹吃。。。

想问问大家,多伦多哪里有卖呢?可靠一些的~
论坛上有卖吗?
和香港比价格高很多吗?
谢谢回复啦~:-D

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dobest

dobest
     2 楼
我是在太古买的, 另外燕窝一定要早上空腹吃吗?

蓝粼

蓝粼
     3 楼
我是在成兴海味买的  反正也不懂燕窝 就买了最贵的  每天早上空腹吃    倒是不知道那玩意吃了有啥好处 哈哈

addadd123

addadd123
     4 楼
成兴的不好,水分很重,早上空腹吃最好。我是在回春园买的,几个朋友也在那买,觉得还可以,当然不够HK的好,HK也便宜

addadd123

addadd123
     5 楼
我觉得吃了燕窝比较好,我有几个朋友跟我是差不多时间生宝宝的,就我那个最长肉,皮肤也好。

jojo1420

jojo1420
     6 楼
燕窝早上空腹吃比较好吗?:Q

lianmottes

lianmottes
     7 楼
我也是回春元买的,建议早上空腹,可能是吸收比较好吧:D

addadd123

addadd123
     8 楼
原帖由 jojo1420 于 1/19/2011 5:20:00 PM 发表
燕窝早上空腹吃比较好吗?:Q 

饱腹就吸收不了

小丞丞

小丞丞
     9 楼
之前在太古买的。好贵。500多就20盏。吃了两个月不到。后来我在淘宝上找到一个很可靠的店家。试着买了点。比太古买的都好。很干,发头都很好。http://store.taobao.com/?shop_id=34618987

天使在彼岸

天使在彼岸
     10 楼
同问

Elaine小草

Elaine小草
     11 楼
今天才知道吃燕窝要空腹吃,我都是晚上吃,哈哈:Z

ohmybear

ohmybear
| 只看楼主
     12 楼
我一直知道得空腹吃,但是很难做到,我都中午才起来,再等着蒸的话,要饿死了。。。

小妞妞_丹丹

小妞妞_丹丹
     13 楼
我是在太古成兴海味买的, 原来从来没买过也不懂,挑了最大片的那种,当时卖的人说越大片营养越高~~~每天早上喝完牛奶吃完核桃之后吃~~具体效果没吃出来呢~~

小妞妞_丹丹

小妞妞_丹丹
     14 楼
必须空腹吃吗??

cherryrepublic

cherryrepublic
     15 楼
我比较过,这边的价钱跟香港差不多,绝对比国内便宜。
我都在万锦广场的源源买,也是听朋友介绍他们家的。自从在他们家买了燕窝后,以后的中药材都在他们家买了。
原因是他们家做生意好事,不骗人。他们家的燕窝非常干,而且泡出来的水非常清。
我是每天早上把燕窝和在温牛奶里吃。
效果非常好,哈哈,我和我老公都不白,现在我们宝宝挺白的。 而且感恩的是,从生到现在都没病过。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.152ms; querycount:2