我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问拿EI 期间,还能领公司的福利吗?

开心是福

开心是福
| 只看楼主
再过半年就准备生了,可以享受EI, 不过我不知道拿EI期间还能享受公司的福利吗?我刚到我们公司不久,就生孩子,不好意思问公司,等请假的时候再说吧。不过现在挺想知道,想问问无所不知的妈妈们?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lanc

lanc
     2 楼
估计得看公司吧,不过我们公司能:)

kathyMM

kathyMM
     3 楼
你指的是哪种福利??牙医,药,眼镜等benefit 吗?

如果是,以我公司作例子吧,平时我们出一部分,公司供一部分的保险,所以拿产假ei期间,供保险的钱我还是要出,我才能拿到那些benefit

五子登科

五子登科
     4 楼
正常的医疗保险是可以的,但如果公司出薪水的话就有条件限制,限于每周五十元或每周所得的Parental Leave的百分之二十五,以较高的作计算。但领取Maternity Leave期间,所有收入将全部扣除,谢谢,详情请PM。

五子登科 最后编辑于 2011-01-22 21:57:12

autumnmoon

autumnmoon
     5 楼
我的保险就被停了

penguin_bubu

penguin_bubu
     6 楼
要看你的公司。我们公司的就有继续。

waterspeaking

waterspeaking
     7 楼
每个公司的policy不同,应该去问HR

halle

halle
     8 楼
原帖由 kathyMM 于 1/22/2011 9:44:00 PM 发表
你指的是哪种福利??牙医,药,眼镜等benefit 吗?

如果是,以我公司作例子吧,平时我们出一部分,公司供一部分的保险,所以拿产假ei期间,供保险的钱我还是要出,我才能拿到那些benefit

正解
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3661ms; querycount:5