我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2207 Fiona 养生月子中心/多伦多第一品牌Fiona's🈷️子餐,一直被模仿从未被超越/产前班、月嫂介绍
本主题由 ALEXyao 于 1/9/2017 4:09:45 PM 执行 删除回帖 操作

ALEXyao

ALEXyao
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

需要月子餐的妈妈们,现接受预定。

专业提供月子餐/小产餐/国语产前课程/坐月子物品专卖店:

订餐电话:4168802387 , 6479962387(需要提前一个月预定,同时交纳定金)

餐单:请EMAIL至[email protected]

网址:WWW.lovekissbaby.com

坐月用品专卖店地址:4227 Sheppard Ave East Unit B7

ALEXyao 最后编辑于 2017-04-28 09:38:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

mimiwang

mimiwang
     2 楼
能发下菜谱吗?谢谢:)

ALEXyao

ALEXyao
| 只看楼主
     3 楼
每日提供三餐三点,以及两种汤水(一种是生化汤)。菜谱经常更换,保您天天不重样。:)

订餐电话:4168802387 , 6479962387(需要提前一个月预定,同时交纳定金)

坐月用品专卖店地址:4227 Sheppard Ave East Unit B7

ALEXyao 最后编辑于 2014-10-08 10:40:10

小麦田

小麦田
     4 楼
请问你在哪个区阿?

ALEXyao

ALEXyao
| 只看楼主
     5 楼

ALEXyao 最后编辑于 2014-10-08 10:40:29

ALEXyao

ALEXyao
| 只看楼主
     6 楼
给大家介绍一下产妇在月子里常用的食材:一.干货类:1)豆类:红小豆,赤小豆,黄豆 2)米类:糯黄小米,白(紫)糯米,高粱米,薏仁米,棒尖等 3)坚果类:小枣,核桃,花生,芝麻(黑白)等 4)杂货:黄花菜,香菇,木耳,海带,海米,虾皮,银耳 5)产妇专用红糖 .........

ALEXyao 最后编辑于 2014-10-08 10:40:44

diandou

diandou
     7 楼
请问怎么收费?按天?按星期还是必须按月呢?

maxone

maxone
     8 楼
原帖由 diandou 于 3/29/2011 10:23:00 PM 发表
请问怎么收费?按天?按星期还是必须按月呢?

+1  可以看看菜谱吗?谢谢

ALEXyao

ALEXyao
| 只看楼主
     9 楼
:)感谢姐妹们的关注,有很多朋友给我留短信提出各式的问题,我会逐一解答.

ALEXyao 最后编辑于 2014-10-08 10:41:06

ALEXyao

ALEXyao
| 只看楼主
     10 楼
: 食谱一直有朋友想要看看,请留下Email,我会发给您。
整个月子分为四个阶段,1)代谢排毒期:第1week  2) 收缩内脏期:
第2week  3),4) 滋养进补调和期:第3和4week  所以月子餐每个阶段
的需要都不一样。例如月子的前两天,出乳还大都没下来,不应不得太过,像红枣枸杞鲫鱼汤,南瓜豆腐排骨汤等,菜式如姜丝麻油炒鸡蛋,冬菇云耳蒸鸡......所有菜式以清淡为主

ALEXyao 最后编辑于 2014-10-08 10:42:13

ALEXyao

ALEXyao
| 只看楼主
     11 楼

ALEXyao 最后编辑于 2014-10-08 10:41:29

ALEXyao

ALEXyao
| 只看楼主
     12 楼

ALEXyao 最后编辑于 2014-10-08 10:41:52

stonecold_29

stonecold_29
     13 楼
请问怎么收费?

ALEXyao

ALEXyao
| 只看楼主
     14 楼

ALEXyao 最后编辑于 2014-10-08 10:42:30

lerrie426

lerrie426
     15 楼
看起来不错,如果我做scarborough就方便了,可是我做downtown toronto,加送餐费,一天估计要100刀了吧
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.3273ms; querycount:8