我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 氣死人了,關於EI!不知是否有媽媽們有相同的情況?

yaa

yaa
| 只看楼主
我是8月5號生的,一直到7月底才結束工作。我是生完了孩子後才申請的,因為公司到8月中時才給了我ROE,又因為是剖腹產,所以我是休息好後8月18號那天直接去service Canada 申請的,在里面用電腦申請完後直接把ROE 給了里面的工作人員。可昨天我上網站查看現狀時。竟然看到說沒有收到我的ROE?气死人了!也不知里面的人是怎麼辦事的,當初我就是怕寄來寄去給丟了才跑去直接交的,沒想到換成這個結果,也不知打電話過去有沒有用?唉!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

service4bb

service4bb
     2 楼
1、他们要把你的ROE表的信息输入电脑,会有时间间隔(从他们收到你的ROE到Call Centre Agent 可以查到你的信息会有一段时间)‘
2、如果他们真的弄丢了,你有没有自己留一份Copy?
3、打电话给他们可以确认一下是否真的没有收到。

EMMABABY

EMMABABY
     3 楼
EVERY TIME HAND IN ANY DOCUMENT TO GOVENMENT YOU HAVE TO ASK FOR A RECIEPT OR PHOTOCOPY AAT THE SAME TIME  IN CASE.

卓越清洁

卓越清洁
     4 楼

相学

相学
     5 楼
他们经常的。我申请病假也是,医生纸交给他们手上他们也搞丢了。

钻石马甲

钻石马甲
     6 楼
当面交的文件  他们都会复印一份让后盖个章 给你留作copy

lerrie426

lerrie426
     7 楼
一般需要一、两周的时间录入电脑,你需要留一份copy

johnxu

johnxu
     8 楼
一般他们搞错的概率比不搞错的要搞.这次我们也是EI搞错,老大不去daycare还要我们去参加会议.打电话从来是voicemail最后来voicemail也满了留也不能留,

yaa

yaa
| 只看楼主
     9 楼
我就是太大意了,直接把原件交了也沒留copy!  就算是需要一、二個禮拜輸入電腦,現在也過了差不多5、6個禮拜了,沒理由電腦里沒有我的信息!打電話去了她們叫我再等多5天,唉!也不知她們弄丟了又要我提供多一次。又一拖再拖也不知什麼時候才拿到EI!

holyseas

holyseas
     10 楼
不用担心,钱会从你申请那天补给你的,不过有2个星期是没钱的,waiting period。

yaa

yaa
| 只看楼主
     11 楼
我倒不是擔心錢的問題,只是覺得煩!加上公司的會計又放假到10中才回來。到時要補資料也沒法馬上有。真的煩死人,加上我自己一個人在家帶孩子又沒車!

五子登科

五子登科
     12 楼
原帖由 yaa 于 9/30/2011 4:12:17 PM 发表
我倒不是擔心錢的問題,只是覺得煩!加上公司的會計又放假到10中才回來。到時要補資料也沒法馬上有。真的煩死人,加上我自己一個人在家帶孩子又沒車!

一颗红心两手准备,建议你等的同时,也在向公司的HR要份ROE,本人不需要去,让他们一式两份分别寄给你和SERVICE CANADA。希望你一切顺利。

store4health

store4health
     13 楼
补齐资料就可以!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.007ms; querycount:5