我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 急问各位妈妈:如果我生BB前工作到800小时,那么我的产假EI可以拿多久?

飘云

飘云
| 只看楼主
我现在如果工作到800小时,那么我的EI可以拿多少个月呢?是否每个月只能拿工资的60%?我家那位的工资不高,才 $13一小时。请问大家知道是怎么计算的吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

holyseas

holyseas
     2 楼
如果你的公司都有帮你交EI的话,工作超过600小时就可以拿15周的maternity leave, 和35周的parental leave, parental leave父母双方都可以休,你们两个可以商量想怎么让休。我当时是自己休了1年,给了50周的工资。每个月能拿多少钱,是根据你现在的工资来的,在你申请EI时,会让你填的,好像最多是每个月1600。

五子登科

五子登科
     3 楼
原帖由 holyseas 于 9/30/2011 2:58:48 PM 发表
如果你的公司都有帮你交EI的话,工作超过600小时就可以拿15周的maternity leave, 和35周的parental leave, parental leave父母双方都可以休,你们两个可以商量想怎么让休。我当时是自己休了1年,给了50周的工资。每个月能拿多少钱,是根据你现在的工资来的,在你申请EI时,会让你填的,好像最多是每个月1600。

对的

1.申请 maternity 和 parental benefits 是个人工资的55%。

2.最多每周是$468

3.怀孕津贴只发给妈妈,共十五个星期。

4. 假如爸爸妈妈一同分享育儿津贴 (parental benefits)的话,只要一方已接受两个星期的等候期,另一方就不用履行这个条件

5. 爸爸妈妈在领取parental benefits的同时,也可以做一些其他工作,但是金额限于每周五十元或每周所得 parental benefits 的百分之二十五,以较高者作计算。但领取maternity benefits的时候,所有收入将全部扣除。

飘云

飘云
| 只看楼主
     4 楼
谢谢以上两位。那就是说只要超过了600小时,都可以一共拿到50周的EI。因为我刚毕业一直都没上班,刚好现在18周,有一份简单的SALE工作给我。估计只能做到生,就是5个月。那是按照拿EI前几个月的55%来算呢?

柳絮飘零

柳絮飘零
     5 楼
我老公工资更低

飘云

飘云
| 只看楼主
     6 楼
是看拿EI的前几个月来计算可以每周拿多少钱?

service4bb

service4bb
     7 楼
参考前26周的平均工资来计算的!

其他问题,可以打电话给我,多谢!

飘云

飘云
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 service4bb 于 9/30/2011 6:51:08 PM 发表
参考前26周的平均工资来计算的!

其他问题,可以打电话给我,多谢!

我没有你的电话啊?

zxm1234

zxm1234
     9 楼
不是说第一次领EI要工作910小时吗,不太懂,帮顶

service4bb

service4bb
     10 楼
我的电话是647-5886220。

service4bb

service4bb
     11 楼
第一次领regular EI 需要910个小时,其他special EI 不需要这么多时间的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7686ms; querycount:3