我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 关于ei问题

jhpgamer

jhpgamer
| 只看楼主
老婆生孩子,
7月底在网上申请了产假ei,
8月初老板把roe寄给政府
1个半月后发现网上进度还是没有收到roe
9月20日左右我把我们手里那份copy送到service canada去,他们当时留下roe就让我走了,没给我任何复印和收据
到现在10月中了,网上还是写没收到roe

有没有人知道这个进度是正常的么?我们还能做什么?网上写的是21天之内会有消息,现在已经将近3个月了。我该怎么办?
谢谢

jhpgamer 最后编辑于 2011-10-15 16:03:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

service4bb

service4bb
     2 楼
1、现在你除了经常打电话给service Canada 催促之外没有其他太好的办法;
2、你的roe 应该交给service Canada, 而不是Canada Revenue;
3、如果你的ROE是电子版的,雇主发给Service Canada 后,他们会立刻收到的。
其他问题,可以打电话给我,多谢!

jhpgamer

jhpgamer
| 只看楼主
     3 楼
十分十分感谢。 我写错了,我是交给service Canada的。已经更正。

雇主是邮寄过去的,不是电子版的。给service挂电话,他们告诉我他们只能看到跟网上一样的,就是没有收到roe.雇主当初是邮寄过去的,他说他没有电子版的account。我也没别的办法。后来我10月20日左右送过去一次。至今也没消息。

只想请教一下这个进度是否正常?如果正常我就继续等。如果不正常我就再跟雇主要下roe复印一份去service canada.

十分感谢

原帖由 service4bb 于 10/15/2011 3:56:21 PM 发表
1、现在你除了经常打电话给service Canada 催促之外没有其他太好的办法;
2、你的roe 应该交给service Canada, 而不是Canada Revenue;
3、如果你的ROE是电子版的,雇主发给Service Canada 后,他们会立刻收到的。
其他问题,可以打电话给我,多谢!

service4bb

service4bb
     4 楼
正常。
要经常打电话给Service Canada 催一下。

yaa

yaa
     5 楼
我也一樣,8月中申請的,到現在他們也說沒收到我的ROE,電話也打不進。我只有1800的電話,不知是否有416的電話可以打呢?

yangni

yangni
     6 楼
楼上的,电话怎么可能打不进去。。就是打1800的电话转人工就好。
我是上个星期雇主电子的ROE,第二天我查就收到了。。。

service4bb

service4bb
     7 楼
1-8002067218-0

yaa

yaa
     8 楼
我也一樣,8月中申請的,到現在他們也說沒收到我的ROE,電話也打不進。我只有1800的電話,不知是否有416的電話可以打呢?

service4bb

service4bb
     9 楼
你只能打到Call Centre 问你的信息,除非有Service Canada 的agent 直接联系才会我直拨的号码可以打。

我的客人8月中旬申请的,早都拿到钱了。

morgancat007

morgancat007
     10 楼
我的ROE是电子寄的,我的ACCOUNT都可以看到了。他们还连发了两封信教我赶紧寄ROE
怎么工作的,这些人?

service4bb

service4bb
     11 楼
这是正常的,
他们的信是说: if you did not submit your ROE, please do so.
Service Canada 现在的工作是太慢了,需要改进!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1044ms; querycount:5