我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 EI的report是做什么用的?

lakelover

lakelover
| 只看楼主
在网上申请了EI,公司发的ROE政府也收到了。现在应该是在评估等待时期。

今天收到一个Access code, to submit your reports and access information.

请问,report的用途是什么?是一次性的还是定期要填的? 现在还在等EI就要填了吗?是通过My Service Canada Account 填吗?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

R2127

R2127
     2 楼
是定期填的,好像是两个礼拜一填,用来报告你最近的状况,比如你人有没有出国,有没有找到工作之类的。网上直接就可以填了

230ELYN

230ELYN
     3 楼
如果是拿产金的话,网上面的汇报是不用做的~~要每两周做一次的那些是正常的EI,和产金是不同的~~所以不用做的~~如果你要回中国的话可以打电话进去和他们说一下就行啦~~

service4bb

service4bb
     4 楼
请问,report的用途是什么?
---是汇报给政府你的情况,以及是否有上课,收入,搬家,出境等情况;
是一次性的还是定期要填的?
-----每两周要填一次;
现在还在等EI就要填了吗?
-----是的;
是通过My Service Canada Account 填吗?
-----不是,这是Report的网址:
http://www100.hrdc-drhc.gc.ca/ae-ei/dem-app/interdec_preamble.shtml

lakelover

lakelover
| 只看楼主
     5 楼
谢谢大家的回复。

我想问一下service4bb,楼上说拿产金就不用,是这样的吗?

service4bb

service4bb
     6 楼
是的,产金是可以不汇报的;
如果你当初申请的时候选择了不汇报,现在就不需要汇报;
如果你当场选择了汇报,现在就需要汇报;
其他问题,你可以打电话给我,多谢!

230ELYN

230ELYN
     7 楼
是的~~产金是不用在网上面做汇报的~~

lakelover

lakelover
| 只看楼主
     8 楼
谢谢大家都好热心

ID:484111

访问TA的主页
     9 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8976ms; querycount:5